Атрактант для хищной рыбы

asdnsk

Новичок
доцентос сказал(а):
С зимы пользую Мега Страйк. Не пожалел о покупке. Тюбик 120гр стоит 450р. ещё даже трети не истратил! Ещё есть спреи. Тоже работают. Проверено!
А секрет, на то он и секрет! О нём знает ограниченный круг! Иначе это уже не секрет вовсе! :lol:
Пользую его же, тоже не пожалел. Гель лучше тем, что дольше держится на приманке. Насчет привлечения рыбы отношусь достаточно скептически - если щук выходит на играющий поппер с нескольких метров, я не думаю, что он его сильно унюхал. Другое дело - когда уже хватает, атрактант дает лишний повод придержать приманку в пасти. ИМХО ;)

IVH

Старожил
Взял у своего пацана эту гадость-аттрактант мега страйк попробовать-он даже червей им мажет-говорит сразу клюет.Намазал рабочие воблера и ловиться стало в разы хуже чем без него.Судак бьет но тут же выплевывает.Правда на тюбике написано для щуки,но по моим понятиям запах щуке по барабану ,если только не со льда ловишь.Короче кидал -все мимо,переставил ненамазанные и все нормально и судачек едовой и окунь стали дружнее цапать.Теперь надо с мылом отмывать этот вазелин вонючий.

docentos

Старожил
Теперь надо с мылом отмывать этот вазелин вонючий
Мыло не возьмёт! Надо ацетоном или бензином мыть. После мойки судак ОООчень едовой кл :lol: юёт!
А "свой пацан" очень правильно всё мажет...... :D

Altezz

Старожил
а я думаю - почему когда жарю яичницу на машинном масле - какая-то фигня получается. Вроде же тоже масло? А есть невозможно....

docentos

Старожил
Ах-ха-ха! :lol: Жжошь! :lol:
Это потому, что на синтетике жаришь! На минералке вкуснее получается! :lol:

alexd

Писатель-рыбак
Пользуюсь Мега страйком больше 2-х лет. Для себя сделал вывод - работает. Неоднократно помогал активизировать клев судака. Использую, в основном, при ловле на поролон.

docentos

Старожил
Ну вот! Ещё один чел подтвердил эффективность и работоспособность аттрактанта!
А яичница на минералке гораздо вкуснее! :lol:

geolog1

Бывалый рыбак
При ловле щуки использование "Мега Страйк"повышает количество поклевок в разы, поклевки злые, уверенные. Проверено.

Гриня

Старожил
geolog1 сказал(а):
При ловле щуки использование "Мега Страйк"повышает количество поклевок в разы, поклевки злые, уверенные. Проверено.
Если Вас не затруднит, опишите пожалуйста подробно при каких условиях сделан такой вывод, сколько было статистических рыбалок , какую приманку мазали.
Заранее благодарен.

Кардан

Активный рыбак
Это тапа мягкий подкол от сенсея спининга? :lol: Мастеру палок и резины не престало вступать в уничижительный диалог с новоявленными учениками рыбалки! :lol:
Намазал... и вот оно...Счастье! :lol: Главное мазать правильно! Я мажу поперёк рёбер. А вы? :)

ddd-ddd

Старожил
Использую м/страйк три сезона достаточно регулярно. Из накопленного опыта для себя сделал вывод:
1 На интенсивность клёва щ/с влияния не обнаружено.
2 Пассивная летняя, без контакта с крючком, может куснуть ещё раз, полторашка-двушка примерно в 60% трёшек- пятёрок можно по пальцам пересчитать т.е. не ведутся особо, имхо(((
3 Может быть полезен при сложных условиях + слабый клёв, т.к. плюёт явно медленнее.
4 Судаку всё это пофиг.
5 Разницы между страйком просто и страйком/щука не обнаружено.
В общем, имхо, просто псевдо съедобка, которая всегда с тобой))).Всё выше перечисленное относится к лету и воде за 20С. По осени это всё без надобности.

Гриня

Старожил
Кардан сказал(а):
Это тапа мягкий подкол от сенсея спининга? :lol: Мастеру палок и резины не престало вступать в уничижительный диалог с новоявленными учениками рыбалки! :lol:
Намазал... и вот оно...Счастье! :lol: Главное мазать правильно! Я мажу поперёк рёбер. А вы? :)
Подкола нет, просто иногда сырые выводы превращаются в статистику, у меня был положительный (как мне показалось) опыт пользования нашего академовского "Микроса" , даже статья где то болтается на сайте, но в итоге решил не пользовать , вечером уху есть противно руки воняют :mrgreen:

Кардан

Активный рыбак
у меня был положительный (как мне показалось) опыт пользования нашего академовского "Микроса"
Что за зверь? Можно ссылку? Стойкий запах - это же самое то!!! :) Уже хочу опробовать! ;)

Гриня

Старожил
ССылку искать лень, видел его в Хищнике,Бадисе (который писарева 60 или на Челюскинцев) напиши им в ветку спроси у них ;) Просто лично встречался с руководителем проекта и как мне пояснили делается на основе гемоглобина и рыбьего жира, мне коробка на халяву перепала так вот там был какой то гель белый тюбик с окунем или щукой на картинке, вобще линейка достаточно широкая у них.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Кардан сказал(а):
Что за зверь? Можно ссылку? Стойкий запах - это же самое то!!! :) Уже хочу опробовать! ;)
Андрей,у меня есть фирменный Мегастрайк на щуку трехлетней выдержки...Завтра помажем...твои свежекупленные поролонки :mrgreen:

ilfarhandmade

Новичок
Сегодня приехал. Итог 4 стерляди, 4 шнурка по 300-400гр, подлещик. Погода 11¤, ветер ю-в 4-5м/с, дождь(экстрим в общем) и так 3 дня подряд. По мега страйку, в общем, надежд не оправдал. На все что мазал ничего не поймал. Шнурков вытащил на самодельный воблер- буратино.раскрас брюха голубой металлик, спина черная, бока черный и оранжевый флюор. под тигра, голова оранжевый флюор. Лопатка медь.Заглубление 0-0.4м, вес 20гр. Длина 14см. Хорошо играет при быстрой проводке. На заводские твистеры, воблеры, блесны и виброхвосты ничего. На червя, тухлую рыбу ничего, только на малька стерлядь.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Кардан сказал(а):
Зимой брзгаю Спрей МОРМЫШКА! :)

КАРДАНУ: Андрей! Брызгаешь на мормышку с насадкой или безмотылку? Как часто брызгаешь? На какую рыбу? Н подъязка и сорожку пойдёт?

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Перед отъездом домой купил тюбик МЕГАС СТРАЙКА. Продавец сказал, что это универсальный. На тюбике и на упаковке ни слова по русски. Как узнать, какой это гель? В инете ничего не нашёл.