евген_к
Старожил
soul_way сказал(а):очень лёгкие сапоги из вспененной резины NORFIN POLAR вес точно не скажу , но пара весит куда меньше кило.
видимо, ошибка какая-то. поисковик дает только костюм с таким названием. и чо такое вспененная резина?
soul_way сказал(а):очень лёгкие сапоги из вспененной резины NORFIN POLAR вес точно не скажу , но пара весит куда меньше кило.
На самом деле это не вспененная резина, вспененный этиленвинилацетат (EVA).евген_к сказал(а):видимо, ошибка какая-то. поисковик дает только костюм с таким названием. и чо такое вспененная резина?
alekfish сказал(а):На самом деле это не вспененная резина, вспененный этиленвинилацетат (EVA).
Обувь из (ЭВА) производители Назия, CROCS использую довольно давно, то что где то трещит на сгибах не заметил...евген_к сказал(а):я тоже отказался от lemigo из-за низкого взъема, хотя прям хотелось приобресть. а потом, когда уже Топтыгин появились, почитал в отзывах, что ЕВА при ходьбе довольно быстро на сгибах начинает трещать и чо-та засомневался
Ап. Посоветуйте магаз с хорошим выбором перчаток.Mr.Gray сказал(а):Где в новосибирске продают перчатки Rapala или аналог?
Mr.Gray сказал(а):Ап. Посоветуйте магаз с хорошим выбором перчаток.
да извините, задумался YUKON - Norfin YUKONевген_к сказал(а):видимо, ошибка какая-то. поисковик дает только костюм с таким названием. и чо такое вспененная резина?
Подошва гораздо прочнее у сапог Каблан ПУ -60 . Купил такие в этом году, пробовал уже несколько раз на рыбалке при -15,-18 подолгу сидя без палатки у лунок, ногам комфортно и на один термоносок отлично.K1000 сказал(а):Модель Йети до -60С.
Знаю точно что их легко проколоть.
По лесу ходить не рекомендую. По льду ходить в самый раз.
лучший вариант- Norfin Hunting FOREST,правда по цене на рубль,полтора дороже,но за то точно подойдут для ходовой рыбалки со спиннингом,во первых они охотничьи,по этому усилина не только подошва,но и голенище,а в остальном всё тоже самое,такие же легкие и тёплые,хоть они и заявлены до минус 40,но это относится только к материалу,до середины ноября будут самое то.Mark_Ranton сказал(а):Добрый день! Посоветуйте сапоги из ЭВА для спиннинговой ходовой рыбалки в предзимний и ранневесенний период при околонулевых температурах, ниже -5 точно не пойду. Бюджет 2500 руб. Я так понимаю, что важна прочность подошвы. На Аццкий микроджиг не в чем поехать![]()