FEST
Старожил
Активность зарегистрированных пользователей поражает!!! За неделю не одного ответа!
Саня, а полукомбез не тонковат, или там тоже утеплитель есть? Я так пониманию, костюмчик максимум на минус 15?FEST сказал(а):Приобрёл с кабеласа данный комплект куртка и штаны . Сшит качественно. Гортекс за день не промок от дождя, Утеплитель Thinsulate показал себя достойно.
Леша, ты ж тоже вроде с Кобылы заказывал курточку. Ссылку на модельку не скинешь?Alex сказал(а):Дык, с чего бы костюм за 500 грин был плохим? Гораздо труднее найти что либо приличное за 100-200$.
Покупал и не одну. Но тоже ценовая группа более 250$ за куртку. Об том и речь, что за хорошие деньги купить приличную вещь не вопрос. А вот в эконом-классе не все так просто.alekfish сказал(а):Леша, ты ж тоже вроде с Кобылы заказывал курточку. Ссылку на модельку не скинешь?
Остатков школьного курса 20-ти летней давности вполне достаточно. Когда скажут - деньги давай, то и без языков поймешь Опять же всякие автопереводчики помогают...GUL сказал(а):Мужики!
На сколько проблематично заказывать с кобела? Просто знание англ. оставляют желать лучшего.
Спасибо Алексей!Alex сказал(а):Остатков школьного курса 20-ти летней давности вполне достаточно. Когда скажут - деньги давай, то и без языков поймешь Опять же всякие автопереводчики помогают...
Алексей, спасибо за исчерпывающий ответ!Alex сказал(а):Все зависит от того какой почтой отправлять. Наземной срок доставки от 2 недель до 6 месяцев, экспресс-почтой обычно 5-8 суток. Доходит всегда если нет объективных препятствий. Например у меня как то не прошла экспресс-посылка, превышающая безтаможеный порог. Вернули деньги в полном объеме. Знаю эпизод, когда наземная посылка за пол-года не пришла и кабелас за свой счет отправил ее повторно. В итоге с разрывом в месяц пришли обе посылки. В общем в этом плане с ними все ровно и гладко. Приличная контора, дорожащая репутацией.
Кабелас не оптовая контора, тем более с будет геморой с таможней по таким суммам. Следите за распродажами в этом и прелесть Кабеласа.GUL сказал(а):Последний вопросик, скидку можно получить допустим при заказе(1000-3000$), может просто с кем-то скооперироваться, или только следить за распродажами?
Вас понял!) Спасибо!alekfish сказал(а):Кабелас не оптовая контора, тем более с будет геморой с таможней по таким суммам. Следите за распродажами в этом и прелесть Кабеласа.