tgv
Писатель-рыбак
Интересует данная модель, т.к. ценник гуманный! Кто у нас пользует Флагманы? Есть ли у нас в Новосибе диллеры(т.к. пока не нашел)
У солара ценник в 2 раза выше.vlad40 сказал(а):Есть ли у нас в Новосибе диллеры(т.к. пока не нашел)
Сам недавно мучился выбором лодки, смотрел и флагман........
Короче, нету дилеров у нас. Я звонил в Питер на завод, сказали, что по предоплате отправляют быстро. Но так покупать опасно, я бы не стал!
На форуме тут есть инфа по дистанционной покупке лодок, может попасть и косячная. Точно помню, что есть негативная инфа по заочной покупке Флагманов (сюда в Новосиб) и Соларов (отсюда, в другие города). По крайней мере, если хотите взять именно "матрасника", то Солар косячный хоть поменять можно, или деньги вернуть, Бердск-то рядом. А с Питером как быть? Хотя, можно и рискнуть! Вдруг повезёт!
Да уж.... вопросов больше нетP.Ch сказал(а):tgv,
Почитай про Флагманы начиная с этой страницы http://www.rusfishing.ru/forum/showthre ... 87&page=79
Выбор не спорю огромный, но у меня бюджет максимум 35, а хочется лодочку поболее взять!vlad40 сказал(а):У солара ценник в 2 раза выше.
Я тоже начитавшись на сайте восхвалений солара, побежал 310 модель смотреть, но то что увидел, меня разочаровало. На фото рекламном он совсем другой. А вживую- замухрышка блёклый какой-то.
А цена такая..... это наверное за второй кусок ПВХ на дне? Конечно это большой плюс - но если ты на горных реках плаваешь, а так-то и без этого можно прожить. Все-же как-то обходятся обычными лодками и нормально. А на рельсу налетишь, так и не спасёт тебя этот лишний слой.
Глянь другие лодки - выбор большой сейчас.
На Флагман тоже можно преобрести защиту днища и палубы http://www.flagman-spb.ru/Accessories/81.htmP.Ch сказал(а):vlad40,
Если налетишь на корягу на пайольной лодке, то легко самостоятельно можешь заклеить днище. Если порвешь надувное дно низкого давления, заделать его своими силами скорее всего не получится. Придется отвозить лодку в сервис... А если это произойдет где-нибудь в ипенях?.. Для этого в Соларах на днище и ставят защиту снизу и сверху.
Ты считаешь С-310М "замухрышкой"? Выложи фотки лодок, которые красивее Соларов?!
tgv сказал(а):На Флагман тоже можно преобрести защиту днища и палубы
Если не сложно дайте ссылку где можно посмотреть защиту днища на соларе?P.Ch сказал(а):Защитить палубу сверху можно, снизу нет!
tgv сказал(а):Если не сложно дайте ссылку где можно посмотреть защиту днища на соларе?
О Соларах уже есть тема, давайте поговорим о ФлагманеDY-25-54 сказал(а):Тему пора переименовывать в Солар- 350.
tgv сказал(а):а вот вчем защита дна непонятно.