VitalijWood сказал(а):начал конус салом протирать два -три раза в день ни чего доловил.....
100 баллов! :lol:
Ну а че так часто-то! Это ж натур продукт! :lol:
VitalijWood сказал(а):начал конус салом протирать два -три раза в день ни чего доловил.....
этот график мне ни о чем не говорит...так как его не доделали.... какая то японская геометрия....я такую не изучал...BuranSS сказал(а):А по поводу торможения - таки да, новая система эффективнее. Об этом и график говорит!
Это зря. Тут никуда не денешься, раз в 2-3 рыбалки придется. Иначе и дальность сильно падает, и зеркало изнашивается.VitalijWood сказал(а):...
про смазку я скорп ХТ мажу зеркало один раз на ТО и все работает
у меня один грузик прозрачный вкл. и 15 рыбалок окуневых в год я к сожалению столько не проживу когда зеркало пропилиться_grey сказал(а):Это зря. Тут никуда не денешься, раз в 2-3 рыбалки придется. Иначе и дальность сильно падает, и зеркало изнашивается.
https://youtu.be/PjeStMXFMIk
Ща как напоказываю тебе страшных картинок ОдумайсяVitalijWood сказал(а):...
у меня один грузик прозрачный вкл. и 15 рыбалок окуневых в год я к сожалению столько не проживу когда зеркало пропилиться
Барашка любого под эти веса хватитSubaruc2 сказал(а):Всем привет!!!
Посоветуйте катухен , лучше шимано, под воблера от 5 гр до 15 гр.
Snakehead сказал(а):Всем доброго времени суток !!! Посоветуйте катушку к доджеру 792 ,сам склоняюсь к
Курадо 201 17 ГОДА и еще вопрос так ли приорететно передатка 63:1 ? просто хотелось бы вымотку побыстрее 74:1 веса от35гр до 50.
Возьмите Дайва фуего СТ,твс нет,вполне себе нормальная катушка за нормальные деньги.Snakehead сказал(а):Dark88 расматривал и татулу и зилков,но ТВС этот покоя не дает...пропилы..вообше ТВС глазок должен быть покрыт нитридом титана???.т.е под шнур жёлтый под флюр белый???
Да блин, нет ни каких пропил у компактыша. Два сезона у меня он. Гоняю по полной. Это две полноценные рыбалки в неделю. С апреля по ноябрь, а то и декабрь. Веса от 10гр. И до 40гр.за свою цену к катушке вообще притензий нет. Как то так. Если все же побаиваетесь то фуэго кт.Snakehead сказал(а):Dark88 расматривал и татулу и зилков,но ТВС этот покоя не дает...пропилы..вообше ТВС глазок должен быть покрыт нитридом титана???.т.е под шнур жёлтый под флюр белый???
Dark88 сказал(а):Если под джиг, то шимано с их убогими центробегами не нужны имхо.....
Нитрид титана это в + но это вовсе не обязательно.важнее геометрия. На новых твс она нормальная, стрых наверное и нет уже в продаже... но лечилось..Snakehead сказал(а):Да блин, нет ни каких пропил у компактыша. Два сезона у меня он. Гоняю по полной. Это две полноценные рыбалки в неделю. С апреля по ноябрь, а то и декабрь. Веса от 10гр. И до 40гр.за свою цену к катушке вообще притензий нет. Как то так. Если все же побаиваетесь то фуэго кт.......
Так всетаки твс должен быть покрыт нитридом титана или всё равно???с начала сезона и по октябрь почти каждый день на рыбалке т.е 5_7раз в неделю
решать конечно же тебе я бы взял бантам.... вес 215 гр не так критичен..... самое то под велоче и 130+Gomer сказал(а):В раздумьях... Новый бантам 18 нг или метаниум 16 нг? Под 130+, велоче рв 702н???