Кстати, тоже похожая (советского производства) стеклянная удочка чёрного цвета с дюралевым изогнутым катушка-держателем, ручками из пробковой крошки и пропускными кольцами из меди покрытой хромом валяется на старой квартире (со времён моего детства)., сломал сдуру об калено хрупкую дюраль поперёк в сечении, хотел попрямее заднюю рукоять сделать (балбес, чего уж там говорить ), думал может при случае где аргоном заварить... и вроде как абушный RECORD 50 не могу толком пристроить не на одну из своих удилок (под схожие задачи вместо рекорда Z2020 везде просится/устанавливается гармоничнее и комфортнее), а тут старая тема вспомнилась - эдакая щучья НЕломучая стеклянная удочка для лазанья свозь кусты вдоль берега может получится, кому-нибудь в подарок по-случаю с комплектом блёсен времён СССР (блёсны раритетные тоже имеются), в какой-нить совсем глухой глубинке в знак дополнительной благодарности за радушный приём так сказать презентовать местному аборигену... однако мысль!DmG сказал(а):Палка еще и стеклянная, лють Под такую, чтобы винтажность не нарушать, надо классику абушную, типа 4600С3 (4601).
Или уже аборигенов в глуши не осталось., а все "понаехавшие" ловят на японские воблеры космическими нано-графитовыми удочками... тогда на стенку в кладовке прибью, вместе с горными лыжами прошлого века - будет у меня кладовка-музей сю-реальзьма моей молодости...
P.S. вот я му--к, лыжи-то свои (хэды с саломоновскими креплениями) той весной знакомому отдал., всё - не быть музею в кладовке :lol: ...
P.P.S. всё же думаю, Бог даст, как-нить "реанимирую" удочку детства., 50-й рекорд там прям в тему будет.