Выбор мультипликаторной катушки

gul

Старожил
Re: Помогите с выбором мультпликаторной катушки

VEF сказал(а):
Нет,всё же не готов у нас народ к не стандартным вопросам...Стандартные песни,басни и речёвки,куда как проще. :(
Вы вообще что хотите то? :mrgreen:

spitfair

Старожил

GUL сказал(а):
Вы вообще что хотите то? :mrgreen:
+1 тема вопроса в приведенном многобиквии не раскрыта.

VEF

Писатель-рыбак

Хочу знать сколько должен стоить сей девайс не в магазине...а от реальных людей им пользующихся...что у нас,что у них(образно, цена на его изготовление + лёгкая наценка)...
Как пример:я свои (новые) девайсы покупаю не в магазине,а в 2а раза дешевле по своим каналам...(и удачно)

А заплатить можно сколько угодно...у денег глаз нет.
Мнение(трезвое) уважаемого народа.....и я его себе возьму по этой цене...потому как завсегда с народом...

gul

Старожил

VEF сказал(а):
Хочу знать сколько должен стоить сей девайс не в магазине...а от реальных людей им пользующихся...что у нас,что у них(образно, цена на его изготовление + лёгкая наценка)...
Как пример:я свои (новые) девайсы покупаю не в магазине,а в 2а раза дешевле по своим каналам...(и удачно)

А заплатить можно сколько угодно...у денег глаз нет.
Мнение(трезвое) уважаемого народа.....и я его себе возьму по этой цене...потому как завсегда с народом...
Вы хвалитесь что покупаете дешевле в 2ва раза? Так поделитесь тогда с народом ссылками где берете.
Вам же сказали и здесь и на русфишинге про digitaka, возьмете дешевле в два раза, будет супер.
Так что вы хотите то?

spitfair

Старожил

VEF сказал(а):
я свои (новые) девайсы покупаю не в магазине,а в 2а раза дешевле по своим каналам...(и удачно)
опять-таки непонятно... Ежели можно брать в 2 раза дешевле, зачем задавать такой вопрос?

Из всего прочитаного делаю вывод, которые не противоречет логике "задаваемого" таким образом вопроса: - изучаю спрос, за сколько можно будет продать TD-Z, вам, уважаемые форумчане,кто сколько даст и кто какую цену считает адекватной!

VEF

Писатель-рыбак

Да не хвалюсь я ...боже упаси...в моём то возрасте...ахинея...спрос не изучаю...какие ссылки...подумайте сами...из прочитанного ясно - беру не в магазинах...что,нужно сказать - где? ...ну тогда уж придётся рассказать и о своих связях и доходах(забавный вопрос,после прочитанного....нда...) катух у меня достаточно...,а этой нет...вот и хочу знать сколько за неё предложить...всего то,делов то было просто сказать...так то и так то...нда...

Ну вроде ответил корректно...Пожалуйста не пишите ни чего те ЛЮДИ,которым не чего сказать по существу...Христа ради.(извиняюсь если что не то...),ну а
если меня понимают так-как отписавшиеся, не пишите ВООБЩЕ...
С гл. ув. Спасибо.

VASILILYAI

Писатель-рыбак

здравствуйте уважаемые мультоводы, это опять я(начинающий мультовод) собственно опять с вопросом родившимся в моём пытливом уме(в принцепе и меня заинтересовал вопрос о далее представленном мульте): дружок мой тоже начинающий очень попросил пошукать инфу-кто мож уже пользовал данный девайс http://turbotwister.ru/fish/reels/daiwa_t3_sv.html , основные приманки воблер от 5 до 30-35 грамм очень редко(для этого есть у него в арсенале риога с коркишем 682н)+вертушки, кастмастеры. собственно привлекло в нём широкий диапазон забрасываемых приманок+3D тормоза(пахнет универсальностью), отталкивает только корпус из зайонА(лично меня), стоит ли брать это чудо\выкидыш йнженерной мысли :mrgreen:

VitalijWood

Старожил

Daiwa T3 SV ...катушка нравится....только верхний тест приманкам в 80 гр смущает немного :D
я бы купил скорпа 1001 или 1501 в 2,5 раза дешевле...и ловил бы с удовольствием...что и делаю ;)

VASILILYAI

Писатель-рыбак

VitalijWood сказал(а):
Daiwa T3 SV ...катушка нравится....только верхний тест приманкам в 80 гр смущает немного :D
я бы купил скорпа 1001 или 1501 в 2,5 раза дешевле...и ловил бы с удовольствием...что и делаю ;)
в описании(японском) вроди написато до 40гр., в описании шпули "SV"(собственно почему она и стала t3 sv) написано что придельный вес приманки забрасываемой катушкой с этой шпулькой более 80 гр., они(шпули sv)выпущены для нескольких катушек как отдельный элемент тюнинга, и в серийное производство попали на т3 и стиза. вот и возник вопрос не по шпуле а именно по базе на которую вкорячили эту шпульку(естественно при выборе катухи пал выбор на более дешовый вариант т3, а за стиза отдавать деньги както не в рамках бюджета наших горожан(рубцовск), мало кто просто с нашими зарплатами может себе это позволить, да и катушка лайтовая, тоесть пахнет несколькими комплектами палка-катушка, мы пока не настолько спортсмены чтоб иметь конкретную палку и катушку под конкретные условия ловли и за такие деньги) отсюда и выбор в сторону универсальных "машинок".

buivol

Новичок

Подскажите что выбрать вес 6-30 гр. Воблеры, колибалки, вертушки, джиг. Придел 10т.р

VASILILYAI

Писатель-рыбак

c ебея дайва зиллион с передаткой 7,1\1 в пределах 10 можно найти

Гриня

Старожил

buivol сказал(а):
Подскажите что выбрать вес 6-30 гр. Воблеры, колибалки, вертушки, джиг. Придел 10т.р
Shimano curado 51E , я ей перекрыл диапазон от 5гр и выше в стоковой комплектации.

VASILILYAI

Писатель-рыбак

Гриня сказал(а):
Shimano curado 51E , я ей перекрыл диапазон от 5гр и выше в стоковой комплектации.
кураду 51e поискать придётся, я не нашол(новую), а где нашол она того не стоит, проще проверенного зилика 100shl взять ИМХО.

VASILILYAI

Писатель-рыбак

тут не у кого небыло дайвы т3, как сама катушка, а то все молчат, друг думает пока заказывать себе с св шпулькой или нестоит?

zaycen

Бывалый рыбак

VASILILYAI сказал(а):
кураду 51e поискать придётся, я не нашол(новую)...
так возьмите хронарх 51, та же курада.

Гриня

Старожил

VASILILYAI слухи об исчезновении курады51е сильно преувеличены, она ненадолго пропадала, но сейчас нарыть ее за бугром не сложно ;)

buivol

Новичок

По ошибки поставил не на тот лот на ебеи, вопрос как данный мульт
SCORPION_BIG.jpg
и сколько он стоит? Пойдет для моих задач по весу

Netleon

Старожил

VASILILYAI сказал(а):
тут не у кого небыло дайвы т3, как сама катушка, а то все молчат, друг думает пока заказывать себе с св шпулькой или нестоит?
Спросите на МИДе или на харьковском форуме - у Freshman.
Я только в руках держал.

BBK67

Старожил