Vist
Писатель-рыбак
ептыть. математики, лиш бы дое..ся до кого. пишите по делу. Столько умных развелось, послать некого.
Ну так не надо людей в заблуждение вводить. Излагайте как есть и не пишите, что "на порядок".Vist сказал(а):ептыть. математики, лиш бы дое..ся до кого. пишите по делу. Столько умных развелось, послать некого.
только ребенка таким словом можно ввести в заблуждение. который не видел не лодки не мотора.Жорж сказал(а):Ну так не надо людей в заблуждение вводить. Излагайте как есть и не пишите, что "на порядок".
никто не доеб...ся, писать правильно надо и проблем не будетVist сказал(а):ептыть. математики, лиш бы дое..ся до кого. пишите по делу. Столько умных развелось, послать некого.
"равнонаправленное центробежное векторное ускорение при ассиметричном проходе интерфирентной волны через синхрофазотрон вызывает...." - я вот такие термины не употребляю. Почему? Да потому что нихрена в них не понимаю.Vist сказал(а):только ребенка таким словом можно ввести в заблуждение. который не видел не лодки не мотора.
Glisser сказал(а):"равнонаправленное центробежное векторное ускорение при ассиметричном проходе интерфирентной волны через синхрофазотрон вызывает...." - я вот такие термины не употребляю. Почему? Да потому что нихрена в них не понимаю.
А вот проценты и понятия "на порядок", "на два порядка" - помню с 3-4-го класса. И 90% людей тоже фразу "на порядок" понимают как "+ 900%", но ни как "+5%".
Вы немного от темы отвлеклись... До 30 апреля не забудьте подать налоговую декларацию.. и заплатить 13 % государству... :lol:vlad40 сказал(а):Соглашусь, что не ПОРЯДОК это! А то как выходит? Купил за 8 тыс.руб., продал за 10 тыс.руб., вот на эти 2 процента и живём! :lol:
анд сказал(а):казанка 5м2 поднапрягись лучше но возьми 40 тридцатка не намного дешевле ,а на дальних переходах либо хорошо груженный на 30 грустновато будет б/у из Японии СибМарин торгует с гарантией
Воин сказал(а):vlad40 тоже взял 9.8 вместо 5ки, весь день пищал от удовольствия и катался, вместо рыбалки :lol:
Зачем? У меня до 15 л.с. Но таскать 37 кг. здоровье не позволяет! Да и в одного 9,8 "за глаза"! Тебя всяко перегоню! :lol:Воин сказал(а):ну вот, теперь тебе 15ку придется брать, лодку менять :lol:
Влад, как надумаешь 9.8 продовать, свисти :lol:vlad40 сказал(а):Подтверждаю! Но пищал не я, а Серега-Воин! Т.к. я катался около него и мешал рыбачить! :lol:
Для одного 9,8 хватает..........а вот для двоих стопудово надо 15-ху...........
рыболов-2 сказал(а):Влад дак всетаки скорость какая получилась у твоего комплекта?
рыболов-2 сказал(а):понял, сколько времени обкатывал? мне тот товарищ сказал что ты у него последнюю русскую инструкцию забрал---
рыболов-2 сказал(а):1,2 газа это риска на румпеле? или по шкале типо определяться?
Нет, остался один, но мне он нужен самому!рыболов-2 сказал(а):Понял, спасибо к стати удлинитель румпеля еще остался? я бы забрал.