gul
Старожил
Речь малость о другом по моему.Lucky8 сказал(а):
Речь малость о другом по моему.Lucky8 сказал(а):
Т.е. готов доплатить, в случае требования ФНС или ПР за мою персонально посылку в 187$, доставляемую registred Airmail (не экспресс и не EMS) 30 % от стоимости из собственного кармана ? Правильно ли понят пост ? Если да - я сразу готов оплатить нужный мне заказ в зарубежный инет-гамазин .Lucky8 сказал(а):Кстати хочу обратить ваше внимание, что норма 200 евро и не более 10 кг действует только на экспресс доставку, если вы получаете посылки почтой россии про емс не уверен, но вполне возможно что и в этом способе доставки ваша посылка под эти ограничения не попадает и вы можете по прежнему заказывать себе эхолоты и навигаторы и прочие дорогостоящие прибамбасы.
я данный вопрос задал на почте при получении посылки, полученной информацией поделился, но про пессимистичнее согласен.prank сказал(а):Т.е. готов доплатить, в случае требования ФНС или ПР за мою персонально посылку в 187$, доставляемую registred Airmail (не экспресс и не EMS) 30 % от стоимости из собственного кармана ? Правильно ли понят пост ? Если да - я сразу готов оплатить нужный мне заказ в зарубежный инет-гамазин .
Если же нет - то предположения в виде "imho" лучше писать пессимистичные, нежели оптимистичные. Чтобы других людей не подставить, в случае чего.
Здесь размести текст письма, неделю назад забрал посылки с кобылы, товар отправили через 7дней, шло до нск 14дней. Причем отправили один заказ, 3мя посылками, походу на меня санкций пока не ввелиMark_Ranton сказал(а):Кто заказывал, что-нибудь недавно с Кабеласа? 9 дней не отправляют заказ, хотя все было в наличии. Написал им письмо, ответили, что типа из-за санкций к России, ваш заказ будет обрабатываться дольше остальных заказов, но ваш заказ обрабатывается (надеюсь не порошком сибирской язвы ).
gul сказал(а):Здесь размести текст письма
Hello Vitaly,
Thank you for contacting Cabela's! I do apologize as I do not show that you have a www.cabelas.com account with your email address ____@___.ru. If we can be of any further assistance please let us know.
Thank you for visiting cabelas.com and come back soon!
В Ебей разумеется. И дешевле, т.к. непосредственный изготовитель (Китай) там процветает, и аполитичен, как-бы. Ебей конечно дешевле Кобылы, но и есть специализированные достойные Китайские инет-гамазины, в которых ценники ниже средних ебей-евских...zema сказал(а):...куда пойти в более приличное место?
petrov75 сказал(а):Уже ищу другого....
Если ни чего не изменилось, существует 2 вида доставкиЖадина сказал(а):Приветствую, никогда ничего не заказывал с этого ресурса. Поделитесь информацией по средней стоимости доставки
Ну и с удовольствием объединился бы с заказом !