Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

водянной

Moderator
Команда форума
Поздравление с дружественного форума от жителя Белгородской области:
AlexeyS сказал(а):
Сибирь красавцы! Что интересно, так всё по делу и всё заслуженно.
Поздравляю фанатов. Желаю в полуфинале порвать Барсов!

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
Поздравление с дружественного форума от жителя Белгородской области:
И весь Новосибирск рукоплескал труженникам нашего хоккея!!! (С) :)
Лёша, я хоть и не фанат местных игр, но в данный момент зверски и искренне рад за НАШИХ ребят! Это честно!

Сфинкс

Старожил
А я за Ак Барс! :confused:
Ак Барс - чемпион! А так же Салават, Магниты, Трактор! Аллаху Акбар! :)

Апостол

Moderator
Команда форума
Сфинкс сказал(а):
Много вас таких весёлых было перед серией с магнитами... :lol: Один только остался, из лагеря клоунов скандирует "Славься, Сибирь!" :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Я -татарин,я-татарин,человек простой...
Внешне я солидный парень с русскою душой...
Остальное все неважно-честно вам скажу...
И своим происхождением очень дорожу...(с) :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Апостол сказал(а):
Один только остался, из лагеря клоунов скандирует "Славься, Сибирь!" :mrgreen:
Вот это лишнее ты написал...Я никого не оскорбляю и не оскорблял,а за кого болеть-это уже не твое дело...
А ты из какого лагеря ? Наверное,к лику Святых себя причисляешь :lol: : указываешь всем тут - как жить,где и что писать,за кого болеть...Да,хватит нам и двух Апостолов-Петра и Павла... :mrgreen:
И не любишь ты людей,Александр,...Смотри сколько людей тебя отблагодарили,а у тебя в графе "спасибо" - 0...
Вот и все твое высокомерие и напускная важность... :mrgreen:
Сорри всем болельщикам за офф,но тяжело сдержаться,когда тебя так открыто с попустительства админов оскорбляют... :cool:

Сфинкс

Старожил
Ой, Яша, наскребёшь...:lol:

Вложения

• Маша.jpg
    Маша.jpg
    40.3 КБ · Просмотры: 298

Апостол

Moderator
Команда форума
Раз
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
В открытую сыграть с Магнитами...да,еще на их поле... :)
Сильны Парни и тренеры... :D
Пы.Сы.Давай,теперь клоуны давите Квартальнова... :mrgreen:
Два
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Сибирь-ЧЕМПИОН !!! :D
ЧТД
По поводу лайков, благодарностей, и пр. У меня свои принципы и взгляды на систему лайков. Спасибо всем, кто меня когда-либо благодарил, я предпочитаю благодарить лично.
Поясню, чтобы больше не возникало вопросов по всяким "лайкам". С тех пор, как начались войны за рейтинг и, извиняюсь, срач за минусы, я ограничил себя в выставлении всяческих оценок. По поводу благодарностей в форуме - тут очень много умных конструктивных личностей, которым я несомненно благодарен за их советы. Но между этим, в некоторых темах, в частности в курилке, возникают подобные диалоги:
- Васка - дурак! (за это сообщение пользователя N поблагодарили тот, этот и вон тот)
- Сам дурак! (за это сообщение пользователя поблагодарили...) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я лучше как-нибудь лично...

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Апостол сказал(а):
По поводу лайков, благодарностей, и пр. У меня свои принципы и взгляды на систему лайков. Спасибо всем, кто меня когда-либо благодарил, я предпочитаю благодарить лично.
Нет,уж...
Вы сами (тебя,как "лицо,приближенное к императору",это особенно касается) придумали Правила игры,так будьте добры их и сами соблюдать... :mrgreen:
Интерес к игре Джокеров,мне никак не мешает болеть за любимую (так временами разно-полярно-играющую) Сибирь... :)

Апостол

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Нет,уж...
Вы сами (тебя,как "лицо,приближенное к императору",это особенно касается) придумали Правила игры,так будьте добры их и сами соблюдать... :mrgreen:
Я??? :shock: Вы меня с кем то путаете. И кстати, по поводу людей... Не смотря ни на что, я всё-таки верю, что нас, хороших людей, больше. Вот даже Вы, Яков, в жизни наверняка очень интересный и хороший человек. Но спорить любите - хлебом не корми. Я - не люблю. Засим откланиваюсь.
Ждём 27е марта. В день ВВ МВД РФ надо разогнать татар по ихней площадке :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Спорить обязательно нужно...
Ведь в споре рождается истина...
Было бы неинтересно жить,если бы мир был однополярным,и на любой вопрос всегда был один ответ,хоть и правильный... :mrgreen:
Ждем...Думаю,что 1-1 разойдутся... в нашу пользу... :)

водянной

Moderator
Команда форума
Ну что, господа болельщики, завтра начинается серия с АкБарсом... Какие мысли по результату?..

Сфинкс

Старожил
Ак Барс - чемпион! :D

Вложения

• dT6yvJD4j78.jpg
    dT6yvJD4j78.jpg
    51.3 КБ · Просмотры: 209

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Думаю,что с Барсами полегче,чем с Магниткой будет...
Эта команда,хоть и опытна в плейоффной борьбе,но с точки зрения построения тактики игры против нее проще,чем Магниты...Так как играют в однообразный активный хоккей...Нильсен только может быть проблемой...,если гавнеца хапнет... :mrgreen:
Плохо то,что начинаем у них дома...Очень много будет зависеть ,будет это 0-2 или 1-1... :mrgreen:
По игре с Магнитами Сибирь очень прибавила в стратегии построения своей игры...
Отличный был 4-й матч...А 1-й считаю,вообще,шедевр...классика...ну,просто ,с точки зрения шахмат,моя любимая Испанская партия... :mrgreen: :D

Сфинкс

Старожил
У меня есть домашнее животное. Я его зову ПростоЯша. Оно любит смотреть хоккей по телеку и грызть резину... :lol: :mrgreen:

Вложения

• 9Kpmimpd4Ws.jpg
    9Kpmimpd4Ws.jpg
    66.5 КБ · Просмотры: 209

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Лисий хвост,у снеговика за поясом есть,хочется кошачий!Нужно там минимум одну игру зацепить,а лучше две.,,Сибирь"вперед!

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Думаю,что с Барсами полегче,чем с Магниткой будет...
Эта команда,хоть и опытна в плейоффной борьбе,но с точки зрения построения тактики игры против нее проще,чем Магниты...Так как играют в однообразный активный хоккей...Нильсен только может быть проблемой...,если гавнеца хапнет... :mrgreen:
Х.з. я пока нЕсколько более сдержанную позицию займу... Не потому, что я не верю в Сибирь, но лучше переотценить соперника, чем его недоотценить... Барсов в прошлом году уже проходили, но то было аж год назад. Всё очень изменилось... Сибирь безусловно хорошо прибавила по всем показателям, но и Барсы тоже не остались на прошлогоднем уровне, все же не зря они на первой строчке в регулярке... В личных встречах, в этом сезоне пока ровно...
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Плохо то,что начинаем у них дома...Очень много будет зависеть ,будет это 0-2 или 1-1... :mrgreen:
Да уж, это конечно хуже, чем начинать дома... но может и наоборот - сложность ситуации заставит Сибирь лучше собраться... 0:2 конечно хреново, но не смертельно... 1:1 - было бы неплохо... Про третий вариант предпочту промолчать, чтобы не сглазить... но очень бы хотелось... :)