Вот сетка плей-офф. http://www.khl.ru/documents/KHL_calenda ... layoff.pdfMaks сказал(а):Лёша, ты ничего не побил в припадке радости?!!! А напомтите, когда мы будем играть с Барсами?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
В этот раз начинать будем в гостях... Ну ничё, на сколько помню, в прошлом году Барся были биты... Правда год на год не приходится - примером тому закончившаяся серия с Металлургом. Но! Кароче - СИБИРЬ Вперед! Надеемся и верим!RAI сказал(а):27-го будем с Барсами перепихиваться
Тима, с победой! А вот если сегодня все закончится, все равно будут играть по расписанию?.. Или сдвинут?..Tima сказал(а):Вот сетка плей-офф. http://www.khl.ru/documents/KHL_calenda ... layoff.pdf
ГАЗЕЛИСТ505
Бывалый рыбак
Ура!!!!! Мы сделали это!!! Поздравляю всех кто верил в СИБИРЬ!!!
Спасибо Алексей, тебя тоже! Всё будет по расписанию.
"Примечание: В случае, если в какой-либо серии матчей плей-офф отпала
необходимость в проведении пятых, шестых или седьмых матчей, то решением
Вице-президента по хоккейным операциям КХЛ начало проведения последующей
серии матчей может быть перенесено на более ранний срок."
"Примечание: В случае, если в какой-либо серии матчей плей-офф отпала
необходимость в проведении пятых, шестых или седьмых матчей, то решением
Вице-президента по хоккейным операциям КХЛ начало проведения последующей
серии матчей может быть перенесено на более ранний срок."
RAI
Старожил
Никто сдвигать не будет, раньше победа, больше отдыха и подготовки.водянной сказал(а):Тима, с победой! А вот если сегодня все закончится, все равно будут играть по расписанию?.. Или сдвинут?..
P.S. Я тут смотрю результаты и расписания
http://www.championat.com/hockey/_super ... ayoff.html
А вообще-то в примечании есть, что сроки могут перенести. Беру свои слова обратно.
Maks
Писатель-рыбак
Да, Водянной, это к тебе было, вспоминая твою истерику по
поводу выигрыша. Сам я в третьем периоде не мог сидеть на диване. Эмоции переполняют!!!
поводу выигрыша. Сам я в третьем периоде не мог сидеть на диване. Эмоции переполняют!!!
Riah
Писатель-рыбак
Сибирь Чемпион!!!
Артур88
Активный рыбак
Всех с Победой!!!
Наконец-то мы в финале, даешь кубок Гагарина в Новосибирск!!!
Наконец-то мы в финале, даешь кубок Гагарина в Новосибирск!!!
Quicksilber
Писатель-рыбак
ХЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Финал, "Сибирь" идет!!!
Maks
Писатель-рыбак
Вам бы, в Барнауле, давно пора завести свою приличную команду. Было бы веселей! Город-то под миллион уже!Quicksilber сказал(а):ХЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Финал, "Сибирь" идет!!!
SERPT
Писатель-рыбак
Парни! Извините не могу успокоиться! Это не вероятно! Меня разрывает от счастья и гордости за наш хоккей, за наш город, за наших болельщиков! Я больше 50и лет ждал этого счастья, ждал и верил! И ЭТО случилось! Случилось то , что новосибирский хоккей стали полноценно признавать, наши болельщики уникальны, наша команда вырвавшаяся в финал уникальна и по бюджету и по именитости состава. За нас сейчас болеет большая часть страны! Фантастика!
Сергей, за что извинять-то? Думаю, большая часть Новосибирска и вообще Сибири и Дальнего востока, сейчас в подобном настроении...SERPT сказал(а):Парни! Извините не могу успокоиться! Это не вероятно! Меня разрывает от счастья и гордости за наш хоккей, за наш город, за наших болельщиков!
Я вот даже плеснул себе в бокал коньяку, потягиваю помаленьку, смотрю встречу Акбарс - Авангард и ловлю себя на мысли, что только глаза смотрят, а мысленно еще там, на той, победной игре... сижу и улыбаюсь как блаженный... :lol: :lol: :lol:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Патрик
Писатель-рыбак
У меня вообще официальное разрешение нажраццо и завтра не идти на работу
lushkoff.serg2
Старожил
Молодцы ребята!
Гриня
Старожил
Ребята, я хоть и далек от хоккея, но мой друг Тимур все время держит меня в курсе. Это реально крутой прорыв Сибири. Поздравляю вас пацаны
Lexx_pl
Старожил
Это супер мы вчера с сыном орали как потерпевшие....
vlad40
Старожил
Молодцы НАШИ !!! +++
Поделиться: