Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

водянной

Moderator
Команда форума
Смотрю со второго периода... Ну как-то уже и не интересно стало - беззаговорочное приемущество Сибири... если сказать термином из бокса - технический нокаут... :D

А наши новички очень даже неплохи, молодцы! :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
беззаговорочное приемущество Сибири... если сказать термином из бокса - технический нокаут...
Плохой боксер с тебя,Леша...Это нокдауны... :mrgreen:
Нокаут-это,когда уже выносят на носилках с ринга... :D

водянной

Moderator
Команда форума
Яша, это ты боксер некудышый... :mrgreen: Я же написал - технический нокаут... неуч... :cool: :mrgreen: И вообще, даже при именно нокауте, далеко не всегда боксера уносят, в основном сам уходит...
Если ф чё, могу тебя в этот самый нокаут отправить... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я когда-то давным давно неплохо боксировал... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

З.Ы. Извиняюсь за оф... Яша, надумаешь ответить - пиши в личку... нефиг тут флудить...

syrikchaldon

Писатель-рыбак
СосиСКА с Коскиненом опять проиграла :lol: Сибирь вперед!Дави жигули!

• Like
Реакции: RAI

водянной

Moderator
Команда форума
А нах он нам?.. :twisted: У нас теперь есть Саша Салак! В крайнем матче очень даже неплохо себя показал, ща еще немного освоится... ;)

Апостол

Moderator
Команда форума
Не совсем уверенно, три шайбы можно было не пропускать, но... Победителей не судят :D Надеюсь, что Сколка себя ещё не показал. Удачи нашим на льду... Вперёд, Сибирь!!!

syrikchaldon

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
А нах он нам?.. :twisted: У нас теперь есть Саша Салак! В крайнем матче очень даже неплохо себя показал, ща еще немного освоится... ;)
Беспалов,когда выпускали,стоял не хуже коскиненых,салоков.Лада хорошо пободалась.

водянной

Moderator
Команда форума
Да уж... чуть не сглазил... :mrgreen: Концовка матча очень нервной получилась... Ну будем все же надеяться, что Салак разыграется... не зря же его в свою нац.сборную приглашали...

SERPT

Писатель-рыбак
Сибирь - Авангард 4:0! :D Всех с победой!
Результат дерби с нашими заклятыми друзьями-соседями порадовал в полной мере, но главное игра нашей команды. Победа безоговорочная, вынесли Авангард без шансов, индивидуально переиграли почти во всех эпизодах, за счёт плотной игры выбили все козыри соперников, сжирали ястребов на всех участках. Судейство сегодня Авангард не спасло, хотя было оно откровенно предвзятое против нас. Подтвердилась истина - играть надо, а не на судейство уповать! :mrgreen:
Глядя на календарь нового года, смею предположить что в регулярке мы только АкБарс навряд ли догоним, а остальные в Восточном дивизионе будут ниже нас. Из оставшихся у нас игр только две с Авангардом можем не выиграть, а остальные при такой игре должны брать без особых проблем, а у прямых конкурентов (Магнитка, Авангард) всё гораздо тяжелее. Магнитка -две игры с АкБарсом, - игра с Минском, игра с ЦСКА, игра с Авангардом. А у омичей предстоит ещё хуже - Динамо Моск, ЦСКА, СКА, Йокерит, Магнитка, ну и две с нами :lol:
Так что всё пока "пучком". Надеюсь неожиданностей не будет, тогда в первых двух раундах кубка Гагарина гарантированное преимущество своего поля. :)
Следующую играем в Челябинске 8 января, сегодня кстати Трактор принял Югру дома 5:2.
Вперёд Сибирь! Верим, болеем! :)

tuptey

Новичок
Молодцы одним словом. СИБИРЬ
ВПЕРЕД !!!

SERPT

Писатель-рыбак
Только что закончился матч в Челябинске. Проиграли в овертайме 2:3 :evil: . Всё складывалось нормально, как во всех последних матчах. Контролировали ход игры до середины второго периода, благо Трактор сегодня нам вполне по зубам. Какой гол красавец забил Шумаков, в топ лучших точно войдёт :D . Тренерам уважуха, дали отыграть весь матч нашим молодым и те не подвели Но после второй заброшенной нами шайбы, когда 2:0 ведём, а у соперника ничего не клеится, решили некоторые ведущие поиграть на классе. Там ножками недоработал - пришлось нарушать, там умней соперника посчитал себя - наказали, там на расслабоне атаку завершали - не пролезло, там домосед защитник решил по атаковать проходом через всё поле - обрезали, получите буллит и гол. Половину третьего периода играли в меньшинстве, причём удаления дурацкие - совсем необязательные, вопрос игровой дисциплины, надеюсь Скабелка по итогу заяснит и обозначит игрокам косяки. Героически отбивались в меньшинстве, это мы слава богу можем, но в результате этого сами "наелись", развалилась игра, потеряли контроль, давления не стало, Трактор вздохнул свободнее заиграл и наказал нас за пренебрежительное отношение. В общем игра нашей команды сегодня не понравилась. Посмотрим как тренерский штаб сможет некоторых игроков в чувство привести :| .Все пропущенные шайбы, следствие нарушений. Главные виновники поражения Ульстрём, Костя Алексеев, ну и в меньшей степени Копейкин. Я бы наказал.
Кстати сегодня потеряли очки и наши основные соперники - Авангард влетел московской динаме 3:7 дома. :mrgreen:
Мы взяли одно очко, так что не всё уж так плохо. Впереди ещё 18 игр и соперники в них вполне победимые. :) Так что болеем дальше на здоровье за СИБИРЬ. Верим в наших тренеров в наших ребят! ;)
Следующая игра послезавтра в Нижнекамске. Вперёд Сибирь! Мы с вами!

водянной

Moderator
Команда форума
Тоже смотрел, согласен со сказанным полностью... чутка звезданули и сразу пролет... очень надеюсь, что этот урок пойдет на пользу... Вперед, СИБИРЬ!!! :D

SERPT

Писатель-рыбак
Водянной, Алексей, ещё меня напрягло заявление Скабёлки на послематчевой пресс конференции,
что якобы судейство повлияло на результат. :( Можь не разобрался с горяча, посмотрит видео переоценит ситуацию? :confused: . А может и мы чёт недопонимаем? :confused:: Поживём, поглядим.
Всё равно наши лучшие! Разберёмся :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
Сергей, ну надо же ему было озвучить причину пригрыша... :mrgreen: :lol: Хотя лично мое мнение, удаления были по делу... может излишне престрастно наших удаляли, но веть так всегда - выигрывающих гостей чаще удаляют, чем проигрывающих хозяев... :mrgreen:
Сейчас главное на Нефтехимика правильно настроиться... Хоть они и всего лишь третьи с низу, но в последнее время, благодаря вернувшемуся тренеру, стали резко прогрессировать - могут и обуть... особенно если наши выйдут с таким же настроем как с Трактором в третьем периоде...

водянной

Moderator
Команда форума
Сергей, где пропал?.. Смотрел?.. У меня не получилось, по телеку не нашел... если вообще показывали... Следил на сайте... Походу хоть и выиграли, но далось это очень не легко... ну главное очередная победа и +3 очка в копилочку. СИБИРЬ, ВПЕРЕД! :D

syrikchaldon

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
Сергей, где пропал?.. Смотрел?.. У меня не получилось, по телеку не нашел... если вообще показывали... Следил на сайте... Походу хоть и выиграли, но далось это очень не легко... ну главное очередная победа и +3 очка в копилочку. СИБИРЬ, ВПЕРЕД! :D
Скачайте на смартфон,планшет приложение ,,Смотри+".....Игра была тяжелая,выстояли.Всех с Победой!

SERPT

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):

Привет, Алексей! Да на месте я, аналогичная ситуация, все сайты известные мне прошёл, бесполезно. Потом допёр, в программу КХЛ ТВ за 10,11 января глянул, а там даже в записи нету, значит вообще не стоило и искать, следил по текстовой на сайте КХЛ трансляции. Молодцы ребятушки, волевая победа! Тем более, что Магнитка сегодня Уфе попала и мы щас всего на очко от них отстаём и имеем в запасе игру ( с Ладой :lol: ). Да и вообще обыграть команду Крикунова дорогого стоит. Так что, пока порядочек! :)
На очереди Тольяти - 12го.
Болеем, верим.
Сибирь, вперёд!

SERPT

Писатель-рыбак
syrik сказал(а):
Скачайте на смартфон,планшет приложение ,,Смотри+".....Игра была тяжелая,выстояли.Всех с Победой!

Неужели смотрел? Счастливчик! :)
А я почему-то всегда думал, что компьютеру доступно всё информационное поле, включая возможности смартфона. :oops: Честно говоря, когда посмотрел финал молодёжки по смартфону, совсем не то - так для текущей информации хода игры. Дисплей смартфона вне диапазона фокусировки моих глаз :lol: - смартфон вижу, дисплей вижу, игроков вижу, а про шайбу разметку - тока догадываюсь. :cry: