Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

SERPT

Писатель-рыбак
Добрый вечер! Час назад официально объявили : Коскинен перешёл в СКА и сегодня в матче с рижанами в воротах Никита Беспалов. Растаскивают Сибирь без устали. Я в печали. Нашли кузницу кадров. Ну ничего, незаменимых нет. Будем делать ставку на атаку ;) Вперёд Сибирь!

Стасяныч_НСК

Писатель-рыбак
SERPT сказал(а):
Добрый вечер! Час назад официально объявили : Коскинен перешёл в СКА и сегодня в матче с рижанами в воротах Никита Беспалов. Растаскивают Сибирь без устали. Я в печали. Нашли кузницу кадров. Ну ничего, незаменимых нет. Будем делать ставку на атаку ;) Вперёд Сибирь!
Это очень печальная новость для нас((((( Только начали набирать обороты и вдруг уходит один из фаворитов команды( Я Думаю Фастовский придумает что нибудь по этому поводу. И Скабелка поменяет игру в обороне! А в сегодняшней игре нашей любимой команде только вперед! И конечно же ПОБЕДЫ!!!

• Like
Реакции: RAI

Апостол

Moderator
Команда форума
Коскинен - не панацея, не на нём одном вся игра держалась... Остаётся пожелать ему удачи в новом клубе, и до встречи в финале :D

SERPT

Писатель-рыбак
Победа над рижанами 3:2! Поздравляю всех! Очень важный для команды и для нас выигрыш! Не упали духом после потери Коскинена, бились, старались помочь Беспалову почувствовать уверенность, свои шансы использовали, рижанам Беспалов шансов особых не дал - отстоял на 5+. После завтра гостевой матч с Атлантом. Болеем на здоровье! Сибирь - Чемпион! :lol:

Патрик

Писатель-рыбак
Сегодня уже интервью, что ни Фастовский ни Коскинен не слышали о переходе... :D

Tima

Moderator
Команда форума
Ну, если Коскинен был вчера в составе, то в Питере его вчера явно не было. А вообще - дыма без огня не бывает... Посмотрим...

SERPT

Писатель-рыбак
Парни, я "дико извиняюсь", что ввёл вас вчера в заблуждение по Коскинену. Черпанул дезу отсюда(запомните имя автора).http://www.sports.ru/hockey/1025404888.html
"Sportbox: Коскинен переходит из «Сибири» в СКА

Теги Сибирь СКА Микко Коскинен возможные переходы КХЛ

Вратарь «Сибири» Микко Коскинен перешел в СКА, сообщает Sportbox.

В сегодняшнем матче «Сибири» с рижским «Динамо» Коскинен уже не сыграет, ворота новосибирского клуба будет защищать Никита Беспалов.

После разрыва контракта с Александром Салаком ворота СКА защищали Евгений Иванников и Игорь Шестеркин.

В текущем сезоне 26-летний Коскинен отражает 92% бросков и пропускает в среднем 2,23 гола за игру.

Таблица переходов КХЛ

Опубликовал Кирилл Новокщенов|Источник — Sportbox "
И ещё одна деза того же автора:http://www.sports.ru/hockey/1025407606.html

anton054

Активный рыбак
Очень интересное мнение в твиттере прочитал, в общем-то, согласен с автором:
"Пинать Фастовского я бы не спешил. На самом деле шаг-то грамотный. Да, Коскинен в своей лучшей форме это вратарь высочайшего, топ, уровня. Но при этом, во-первых, у него последний год контракта, и в следующем сезоне мы его точно в форме Сибири не увидели бы. И это самое главное. Во-вторых, если действительно, меняем на деньги плюс Ежов (Иванников), то это вообще идеально. Ежов, например, просто тащит Тольятти щас, и там защитники не чета нашим, там шлак и днища в обороне, и плюс у Ежова контракт еще и на 15-16, судя по элит проспектс. То есть этот и следующий сезон мы с сильным русским вратарем. В-третьих, освобождаем позицию лега. Хорошего лега даже сейчас найти можно, и мы сейчас можем усилить позицию второго центра, например. В-четвертых, Коскинен в этом сезоне, скажем, так, не так хорош уже, как в прошлом. Несколько сдал. Стоит признать, что и начало сезона завалено, и в победной серии ошибочки он допускал. В-пятых, время для этого шага подобрано практически идеальное. После победной серии особых истерик среди болельщиков не будет, вера в Фастовского устойчивая, плюс есть задел в очках, чтобы наиграть Ежова (Иванникова), отладить его взаимодействие с дефами. Ну а СКА делает огромную ошибку. Это у нас Коскинен великий вратарь, а там Калинин уедет в атаку, а Ковальчук вообще не вернется, и надо будет выручать совсем при другой поддержке обороны. Если уж Салак не тащил там, то Коскинену будет вдвойне тяжелей. Он у нас еще и нежной душевной организации, а там прессинг на него и ожидания от него будут совсем другими. После бабочек "Коскинен Коскинен" Ледовый кричать не будет. В общем, посмотрим, кого привезут. Если Ежов (Иванников) плюс деньги, то лично я поставлю зачет Фастовскому."

SERPT

Писатель-рыбак
Anton054, конечно трудно не согласится с этими доводами, да и гениальность Фаста давно уже не обсуждается - результаты при любых тренерах только вверх. Но тем не менее не хочется рассматривать команду, её игроков и тренеров как нечто не наше родное новосибирское, а искусственно созданное, где-то, не у нас, выращенное и потом взятое нами во временное пользование с целью получить в дальнейшем максимальную выгоду от их работы в команде и от их последующей продажи(грубовато звучит, но точно). Но что сделаешь, таковы законы современного хоккея. Прошли времена когда мы ходили на матчи увидеть Индюкова, Стаина, Углова, Барабанова, Яковлева, Шмелёва, Картавых, Митракова, Капкайкина(Гену) ...... невозможно всех перечислить, но всё это наши и не одно поколение. А сейчас наши(я на полном серьёзе) Эндлунд, Коскинен, Кугрышев, Моня, Херсли, ну все в общем, включая Фастовского, потому что сегодня в хоккее они представляют наш город, нашу область и всех нас - болельщиков Сибири, и трудно видеть в них наёмников, которые сегодня бьются и ложатся под шайбу за нас, а завтра окажутся в другой команде и будут так же пластаться против нас. Но... увы, а так всё правильно - вариант с Коскиненом оправдан.

Кстати, в эти минуты СКА рвёт Амур, 10я минута 2:0. Коскиненом в СКА даже не пахнет. :confused:

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Заберут ну и ладно,будем кричать БЕСпалов,Беспалов!В играх когда он играл,нормально стоял.

anton054

Активный рыбак
syrik сказал(а):
Заберут ну и ладно,будем кричать БЕСпалов,Беспалов!В играх когда он играл,нормально стоял.
Все-таки нет, Беспалов не тянет на первого вратаря, очень уж не стабилен. Ныряет рано, по верху у него практически все залетает.

SERPT

Писатель-рыбак
0:1 попали Трактору. Попали по делу. Нельзя с такой командой "вполнакала". У некоторых наших просвечивало лёгкое пижонство, какая-то чрезмерная уверенность в победном результате. Когда за игру забиваешь ноль, результат понятен. И не игра Гарнета тому причина, и не челябинская крепкая защита (не таких продавливали), а именно собственный не до настрой. Пусть для ребят наших это будет полезным уроком. Устраивать расстрел от "синей", играя 5 на 3, не комбинировать, держать "палку" одной рукой в атаке - это всё мы уже видели в этом сезоне, в той незабываемой без выигрышной серии. Хотелось бы, чтоб сегодняшний матч был недоразумением, которые бывают у любых сильных команд. Трактор понравился, подгрёб ситуацию под положительный для себя результат в нужный момент. Наши перестроились, но спасти игру не успели - спешка мешала. Увы. :(
Ждём после завтра Югру, которая, к слову, последние игры выигрывает. Тем интереснее будет.

Вперёд Сибирь! Мы верим в вас!

SERPT

Писатель-рыбак
Только что закончился матч Магнитка-СКА, 4:3 в овертайме, при том что СКА вело 3:1 в третьем периоде, что судьи "плавили" Магнитку нещадно. Коскинен защищал ворота СКА. Я не злорадный человек, но .......! Как хочется сказать питерским ребятам: " самые отвратительные качества людей - (шёпотом, но громко) жадность, наглость, беспринципность. " Матч получился интересным и показательным как по сюжету, так и по содержанию. Наверное Мозяку СКА скоро перекупит, я не удивлюсь. Эхххх...!
Завтра у нас Югра. Болеем за Сибирь и за весь наш хоккей!

SERPT

Писатель-рыбак
Матч с Югрой 5:2! Уй как солидно, с каким запасом переиграли. :D Уверенно и, что особенно ценно, уважительно к заведомо слабому сопернику. :) Не дали шансов Югре абсолютно. Отдельные моменты конечно Скабелка предъявит кой-кому, ну это полезно даже в победных матчах. :lol: Ефименко кажется пока не готов полностью после травмы. А в целом команда смотрится очень симпатично. Послезавтра у нас Нефтехимик под руководством лиса - Крикунова. Ждём с нетерпением!

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
SERPT сказал(а):
Матч с Югрой 5:2! Уй как солидно, с каким запасом переиграли. :D Уверенно и, что особенно ценно, уважительно к заведомо слабому сопернику. :) Не дали шансов Югре абсолютно. Отдельные моменты конечно Скабелка предъявит кой-кому, ну это полезно даже в победных матчах. :lol: Ефименко кажется пока не готов полностью после травмы. А в целом команда смотрится очень симпатично. Послезавтра у нас Нефтехимик под руководством лиса - Крикунова. Ждём с нетерпением![/quote

Посмотреть игру с Югрой в подробностях помешал 1 литр коньяка, НО: немного задели неполные трибуны стадиона.. А в целом: СИБИРЬ научилась играть? -Просвятите!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Вот,глядя на турнирную таблицу,мысли такие,что будем в плей-офф с Салаватом бороться или с Барысом...
Если средне-поступательное движение будет,конечно... ;)

SERPT

Писатель-рыбак
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
немного задели неполные трибуны стадиона.. А в целом: СИБИРЬ научилась играть? -Просвятите!

Не полные трибуны на играх с командами подобного статуса в этом сезоне норма.

По поводу игры СИБИРИ, качественные сдвиги налицо. У команды появилась уверенность, хорошая наглость по отношению к командам рангом повыше. Физика, я считаю, одна из лучших если не лучшая в лиге, а это сейчас, когда уровень команд в турнире сильно подравнялся, часто играет решающее значение. Мотивация и желание побеждать в полном порядке. Большинство, меньшинство отработано. Пятак и свой, и чужой прихватывают грамотно. Защита очень надёжно стала играть. И в целом команда по всей поляне духоту создаёт соперникам. Дисциплина игровая выше даже по сравнению с прошлым сезоном. Короче, команда сейчас меня радует. Подольше бы сохранили этот уровень игры и гарантированно получили бы привилегию своего поля в первом раунде плей-офф. Как Яша предположил, первый соперник скорей всего или Салават, или Барыс (по мне лучше Салават).

Так что коньяки в игровые дни лучше в сторону ;) . Смотрим хоккей. Болеем за Сибирь!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Я бы тоже Салавата заказал...
На топ-команды наши настраиваться умеют...по прошлому и этому сезону отлично видно...
Еще бы поймать их на спаде,как сейчас... :D