Кутузов уже не наш...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
SERPT
Писатель-рыбак
К сожалению "уже"......gonigor сказал(а):а Кутузов еще наш или уже Салават? или я путаю?
syrikchaldon
Писатель-рыбак
Всех рыбаков-болельщиков с Победой над ,,Барысом"!
Отличный старт Чемпионата, отличная атмосфера в команде - жду как минимум повторения прошлого сезона.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Прямая трансляция Ак Барс-Сибирь здесь...http://vaughnlive.tv/radiotrance_test
Смотрим,переживаем,болеем за наших...
Смотрим,переживаем,болеем за наших...
Патрик
Писатель-рыбак
Я плакал...слив откровенный идет...
SERPT
Писатель-рыбак
Патрик, а мы щас о чём?, поясни, не понял.
Патрик
Писатель-рыбак
о том что команда не играет, и даже не пытается
SERPT
Писатель-рыбак
Я с "Барысом" последнюю не смотрел, неужели так всё плохо?
Патрик
Писатель-рыбак
печально даже я бы сказал...
SERPT
Писатель-рыбак
Смотрю за мучениями наших с "Салаватом...". После второго тайма 0:2 , удручающее зрелище. Не готовы, мне кажется, ни физически ни психологически. По сравнению с прошлым сезоном уже можно первые выводы делать - ноль мотивации, ноль перспектив. А что изменилось? Состав боеспособный вполне. Голова другая, а с неё всё происходит. Печалька! Может ещё что-то дома возьмут, болельщики всё же подгонят, а пока - беда. Но будем надеяться. Вперёд СИБИРЬ мы с вами!
SERPT
Писатель-рыбак
Уфф! Выиграли красавцы! На зубах! Вопреки! Хоть и Черенков с компашкой грамотно "подплавляли", но наши ребята выстояли! Повезло конечно нам в некоторых эпизодах, но везёт сами знаете кому. Обнадёжился! Молодцы! Болеем дальше, на здоровье! Всех с победой!
Потрясающий камбек. Забили те, кто и должен был забивать. Ждём продолжения.
коста
Бывалый рыбак
А наши Барыс выиграли .Сарказм по доброму.Удачи "СИБИРИ".SERPT сказал(а):Я с "Барысом" последнюю не смотрел, неужели так всё плохо?
SERPT
Писатель-рыбак
Коста, "А наши Барыс выиграли .Сарказм по доброму.Удачи "СИБИРИ".[/quote]"
Спасибо, Коста. Вас с победой, хотя и не совсем полновесной, но победой. Искренне рад за ваших ребят. Так глядишь и плэйофф вместе выйдем.
Спасибо, Коста. Вас с победой, хотя и не совсем полновесной, но победой. Искренне рад за ваших ребят. Так глядишь и плэйофф вместе выйдем.
syrikchaldon
Писатель-рыбак
Всех с волевой победой!Спасибо судье,подыграл)))
Патрик
Писатель-рыбак
Это в чем он подыграл? :shock:syrik сказал(а):Всех с волевой победой!Спасибо судье,подыграл)))
А вообще, сегодня наши в разы лучше смотрелись по сравнению с прошлой игрой.
syrikchaldon
Писатель-рыбак
Защитник в конек судье попал,а Коскиранта забил!Болеем завтра!!!Патрик сказал(а):Это в чем он подыграл? :shock:
А вообще, сегодня наши в разы лучше смотрелись по сравнению с прошлой игрой.
syrikchaldon
Писатель-рыбак
Всех с победой над курочками)))!Беспалов красавец,крутился как белка в колесе!
SERPT
Писатель-рыбак
С Локомотивом после второго периода 0:4 : . Какая лажа. Как "губер" в VIP - ложе, так проигрываем.
Поделиться: