Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
Сфинкс
Старожил
Слышали коментатора?
Мы непобедимый народ! Нас просчитать нельзя! :lol: :lol: :lol:Перед матчем Финский тренер сказал: "Мы хорошо знаем их систему игры - Системы нет!
Sibiryak007
Старожил
Да не один я тут хоккей смотрю!? И пофиг, что завтра экзамен! :lol: Россия, вперед :!: :!: :!:
Sibiryak007
Старожил
Шикаааааарнейший гол! :shock:Сфинкс сказал(а):Ну всё, можно расслабится! 4-2!
Финики в ахуе!...... :lol:
Sibiryak007
Старожил
5-2!!!!!!!!!!
Да!!!!!!!!
Побеееедаааааа!
Да!!!!!!!!
Побеееедаааааа!
Sibiryak007
Старожил
Задрали наших травмировать! :twisted:
gul
Старожил
Всех с победой!!!
Всех с победой! Отличный матч!
Доктор_Ал
Писатель-рыбак
Фигасе, у нас местный Озеров родился :shock: :lol:Сфинкс сказал(а):Я чуть пивом не захлебнулся! 5-2!!! :!: :lol: :lol: :lol:
Всех с победой!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vlad40
Старожил
Красивый, динамичный, высококлассный хоккей!!! Всех с ПОБЕДОЙ!!!
А в матче со Шведами Знарок, по содержанию, был прав!!
http://www.youtube.com/watch?v=t2WVBNzcaow
Хер им, а не Кемскую волость! :lol:
А в матче со Шведами Знарок, по содержанию, был прав!!
http://www.youtube.com/watch?v=t2WVBNzcaow
Хер им, а не Кемскую волость! :lol:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Отличный силовой хоккей...Противоборство не только индивидуального и командного мастерства,но и стратегий...
Но все-же основного лакомого блюда (Россия-Канада) нам не подали...Жаль...
И в этом огромная заслуга финнов во главе с Лехтеря...
А так ,конечно,наши-МОЛОДЦЫ !!!...очень зауважал Знарока,который видно,что прививает нашей сборной умную атакующую зрелищную канадскую формулу игры...
Молодец,что не побоялся и взял опытного Зарипова,который в своей спортивной жизни кого-только не повидал и прошел "огонь и медные трубы..."...Считаю,что это самый умный и полезный игрок в нашей сборной...
Еще чего улыбнуло,когда в конце игры Лехтеря толкнул на борт Кутузова...Кутузов поднялся такой с улыбкой : ну,приедем "домой"- пиндец тебе в Сибири... :lol:
Но все-же основного лакомого блюда (Россия-Канада) нам не подали...Жаль...
И в этом огромная заслуга финнов во главе с Лехтеря...
А так ,конечно,наши-МОЛОДЦЫ !!!...очень зауважал Знарока,который видно,что прививает нашей сборной умную атакующую зрелищную канадскую формулу игры...
Молодец,что не побоялся и взял опытного Зарипова,который в своей спортивной жизни кого-только не повидал и прошел "огонь и медные трубы..."...Считаю,что это самый умный и полезный игрок в нашей сборной...
Еще чего улыбнуло,когда в конце игры Лехтеря толкнул на борт Кутузова...Кутузов поднялся такой с улыбкой : ну,приедем "домой"- пиндец тебе в Сибири... :lol:
SERPT
Писатель-рыбак
Всех с победой!!! Молодцы парни, порадовали! Мы вновь горды за наш хоккей, за наших людей!
Знарок красавец, сейчас уже можно резюмировать - оптимально правильно и полезно отреагировал на провокации. Было бы круче и естественнее если бы прорвался к шведу на rendezvous, но это уже могло слишком дорого стоить нашей сборной. Мог бы и просто отмахнуться в сторону шведской скамейки, тогда бы не было такого эмоционального эффекта для команды на финал.
Порвали всех! Хотя и судьи "подплавляли" нас грамотно в каждой почти игре, и настрой на наших у всех (включая федерацию) особый был.
Одним словом - МОЛОДЦЫ!!! С ПОБЕДОЙ!!!
Знарок красавец, сейчас уже можно резюмировать - оптимально правильно и полезно отреагировал на провокации. Было бы круче и естественнее если бы прорвался к шведу на rendezvous, но это уже могло слишком дорого стоить нашей сборной. Мог бы и просто отмахнуться в сторону шведской скамейки, тогда бы не было такого эмоционального эффекта для команды на финал.
Порвали всех! Хотя и судьи "подплавляли" нас грамотно в каждой почти игре, и настрой на наших у всех (включая федерацию) особый был.
Одним словом - МОЛОДЦЫ!!! С ПОБЕДОЙ!!!
SERPT
Писатель-рыбак
Всем привет! Для информации: сегодня в 22-00 на канале КХЛ церемония закрытия сезона 2013-2014 с награждением лауреатов по итогам его. Думаю будет интересно. Посмотрим.
gonigor
Активный рыбак
а Кутузов еще наш или уже Салават? или я путаю?
а Кутузов еще наш или уже Салават? или я путаю?
Поделиться: