Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

Сфинкс

Старожил
Слышали коментатора?
Перед матчем Финский тренер сказал: "Мы хорошо знаем их систему игры - Системы нет!
Мы непобедимый народ! Нас просчитать нельзя! :lol: :lol: :lol:

Сфинкс

Старожил
Три на пять - сам Господь Бог велел затолкать шайбу! :!:
3-2! Наши впереди! :D

Sibiryak007

Старожил
Да не один я тут хоккей смотрю!? :mrgreen: И пофиг, что завтра экзамен! :lol: Россия, вперед :!: :!: :!:

Сфинкс

Старожил
Ну всё, можно расслабится! 4-2! :)
Финики в ахуе!...... :lol:

Сфинкс

Старожил
Я чуть пивом не захлебнулся! 5-2!!! :!: :lol: :lol: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Отличный силовой хоккей...Противоборство не только индивидуального и командного мастерства,но и стратегий...
Но все-же основного лакомого блюда (Россия-Канада) нам не подали...Жаль... :mrgreen:
И в этом огромная заслуга финнов во главе с Лехтеря... :D
А так ,конечно,наши-МОЛОДЦЫ !!!...очень зауважал Знарока,который видно,что прививает нашей сборной умную атакующую зрелищную канадскую формулу игры... :mrgreen:
Молодец,что не побоялся и взял опытного Зарипова,который в своей спортивной жизни кого-только не повидал и прошел "огонь и медные трубы..."...Считаю,что это самый умный и полезный игрок в нашей сборной... ;)
Еще чего улыбнуло,когда в конце игры Лехтеря толкнул на борт Кутузова...Кутузов поднялся такой с улыбкой : ну,приедем "домой"- пиндец тебе в Сибири... :mrgreen: :lol:

SERPT

Писатель-рыбак
Всех с победой!!! Молодцы парни, порадовали! Мы вновь горды за наш хоккей, за наших людей!
Знарок красавец, сейчас уже можно резюмировать - оптимально правильно и полезно отреагировал на провокации. Было бы круче и естественнее если бы прорвался к шведу на rendezvous, но это уже могло слишком дорого стоить нашей сборной. Мог бы и просто отмахнуться в сторону шведской скамейки, тогда бы не было такого эмоционального эффекта для команды на финал.
Порвали всех! Хотя и судьи "подплавляли" нас грамотно в каждой почти игре, и настрой на наших у всех (включая федерацию) особый был.
Одним словом - МОЛОДЦЫ!!! С ПОБЕДОЙ!!!

SERPT

Писатель-рыбак
Всем привет! Для информации: сегодня в 22-00 на канале КХЛ церемония закрытия сезона 2013-2014 с награждением лауреатов по итогам его. Думаю будет интересно. Посмотрим. :confused:

gonigor

Активный рыбак
Еще чего улыбнуло,когда в конце игры Лехтеря толкнул на борт Кутузова...Кутузов поднялся такой с улыбкой : ну,приедем "домой"- пиндец тебе в Сибири... :mrgreen: :lol:

а Кутузов еще наш или уже Салават? или я путаю?