Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

водянной

Moderator
Команда форума
Птн 22 ноя 2013 22:30 Ак Барс (Казань) — Сибирь (Новосибирская область)

Кто-нибуть в курсе, где можно будет посмотреть?.. Просмотрел программу - не нашел... :confused:

Апостол

Moderator
Команда форума
http://tv.khl.ru/ тут вроде есть. И на официальном сайте КХЛ можно купить трансляцию, только качество у них - не очень, и картинка с опозданием.

Апостол

Moderator
Команда форума
После обидного поражения в домашнем матче последовал реванш в Казани... Молодцы. Ждём, верим, болеем. Это наша команда, это наш город!!! :D

водянной

Moderator
Команда форума
Походу смотрел в записи, раз все уже знают результат... Да и ладно - главное победили! УРА! :D

водянной

Moderator
Команда форума
Блин, проиграли... очень обидно, было веть 3:0... Следил по он-лайн репортажу... кто-нить смотрел?..
Ну хоть одно очко заработали...

Netleon

Старожил
Товарищи были на игре, сидели рядом с Ворошило :mrgreen:
Говорят, бросили наши играть в середине второго периода, а Витязь прибавил - ну и попытались вернуться в игру...
Да ладно - в ПО точно попадаем - надо уже о нём думать.
Хорошая команда собралась - реально выйти во второй круг.
Ждём домашних игр - все в ЛДС :cool:

Патрик

Писатель-рыбак
да простят меня админы....но пиздец как обидно :cry:
P.S. Чичу я бы на месте Игнатовича настиг бы...все равно дисквалификация походу еще будет....((

Апостол

Moderator
Команда форума
Только со стадиона. Игра была слегка сумбурная, ярко выражена усталость игроков... Хорваты очень прочно оборонялись, и реализовывали моменты. Коскинен несколько раз выручил, но... Обидно, досадно, но ладно :D

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Соглачен((((симулянт. Игра равная.Весь фарт на минчан истратили.Это игра.Иду на Спартак.

Tima

Moderator
Команда форума
Впервые в жизни порадовался, что не пошёл на стадион... Не могу смотреть на так называемый "канадский" стиль игры "Медвешчака" и не понимаю восхищения НХЛ. Наши сделали всё, что могли, но усталость, согласен, прёт из всех щелей. Несколько игроков пока могут феерить, у остальных, как говорится, всё валится из рук. Играем в очень энергозатратный хоккей, как только перестаём двигаться - проигрываем.

Петрович!

Старожил
Патрик сказал(а):
Чичу я бы на месте Игнатовича настиг бы...
Нельзя отвечать на провокации. Надо стараться сдерживаться. Конечно если хочешь победить.

Патрик

Писатель-рыбак
Петрович! сказал(а):
Нельзя отвечать на провокации. Надо стараться сдерживаться. Конечно если хочешь победить.
да это понятно....просто все равно ответил уже,и наказание будет я думаю...поэтому думаю пинка ему надо было дать))

Патрик

Писатель-рыбак
Апостол сказал(а):
Только со стадиона. Игра была слегка сумбурная, ярко выражена усталость игроков... Хорваты очень прочно оборонялись, и реализовывали моменты. Коскинен несколько раз выручил, но... Обидно, досадно, но ладно :D
Саш я думаю на чтадионе ты не в полной мере ощутил симуляцию...это просто цирк был...((

Апостол

Moderator
Команда форума
Патрик сказал(а):
Саш я думаю на чтадионе ты не в полной мере ощутил симуляцию...это просто цирк был...((
Да всё видно было хорошо с сектора. Просто не хочу нарушать правила сайта, а иначе не высказать то, что я думаю про тот эпизод. Судья - Элтон Джон, а Чиче в футбол надо было идти. Там такое поощеряется нынче :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Чтобы здесь не говорили,а канадские хорваты или хорватские канадцы-хрен их разберешь-кто они в самом деле)) победили заслуженно...
Во-первых,очень грамотно выстроили тактику игры...Вы посмотрите,как они играли в своей зоне,особенно вчетвером-активный квадрат...не давали Сибири голову ото льда оторвать,а значит минус комбинационная игра...и нашим оставался лишь только навал на ворота,а в такой игре-кому повезет...Нашим не повезло... ;)
И чего Вы к Чиче привезались...По балде получил он нормально...И возможно -правильно...Но невОвремя !!! Это нужно было затевать не при равном счете... ;)
Прежде всего,у хоккеиста,тем более защитника, должны быть железные нервы...И эмоции на поле нужно выплескивать,забивая шайбы сопернику...,а не толкая соперника в спину...Одно оправдание,что молодой... :mrgreen:
Можно прямо говорить ,что Игнатович подвел команду...Его удаление сломало итак невыразительную игру...
Так,что поражение закономерно,нужно просто сделать правильные выводы...Думаю,что Квартальному и Ко это под силу... :D

водянной

Moderator
Команда форума
Яша, может тебе вместо Квартального?.. :cool: Или как минимум советником... :mrgreen: Модет и сегодня не проиграл... :(