Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

водянной

Moderator
Команда форума
Проиграли 2:0... Но это была считай равная игра... на 36 минуте пропустили первый гол, потом не смогли сравнять... вторую получили на последней минуте, в пустые ворота - ну в смысле вратаря на шестого игрока заменили...
После финальной сирены весь ЛДС опладировал стоя!.. Сибирь, Вперед! :D
Завтра наконец-то иду "живьем" болеть! :mrgreen:

З.Ы. Если чё пропустил, смотри тут: http://www.hcsibir.ru/schedule.php?IDs= ... arest_date ;)

Патрик

Писатель-рыбак
Мне кажется вчера еще судьи немного помогли проиграть... :(

lushkoff.serg2

Старожил
Спасибо ребят.

Обидно что проиграли :( , может завтра лучше сыграют.

Апостол

Moderator
Команда форума
Не согласен с равной игрой... С казанцами у наших было преимущество по броскам более, чем в два раза, игру выиграл Барулин, а не Ак Барс.

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Апостол сказал(а):
Не согласен с равной игрой... С казанцами у наших было преимущество по броскам более, чем в два раза, игру выиграл Барулин, а не Ак Барс.
В точку!

водянной

Moderator
Команда форума
Пусть будет так... Но со временем такие тонкости забываются и в статистике только счет... а он не в нашу пользу...
Ладно, ждем сегодняшний матч... ;)

Апостол

Moderator
Команда форума
С этой игрой было всё понятно с того момента, как наши первые пропустили :mrgreen: Игра тяжёлая, конец не самой простой домашней серии, ожидал по традиции корвалольной концовки, но Тома наконец то попал в пустые ворота :mrgreen: Всех с победой, и удачи нашим на выезде.

водянной

Moderator
Команда форума
Ну молодец! :) Всех с победой! Адреналину конечно хапнул, особенно когда наших двоих удалили, но почему-то был уверен на все сто, что победим! :D

З.Ы. Какие эти нижегородцы все же шумные... Сидел в соседнем секторе - чуть не оглох на правое ужо... :mrgreen: А вообще, они молодцы - всего человек двадцать было, а как поддерживали свою команду!

Петрович!

Старожил
водянной сказал(а):
Какие эти нижегородцы все же шумные... Сидел в соседнем секторе - чуть не оглох на правое ужо... :mrgreen:
Алексей, вот поэтому я не люблю сидеть возле фанатских секторов. Ни возле чужого, ни возле своего. Но особенно возле чужого, потому как приезжие обычно ещё и алкоголем подогреты и о-о-очень шумные :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
Блин, Игорь, не я билеты покупал... А кто покупал, хотел от нашего фанатсткого сектора подальше, а попал к чужому... :mad: В след.раз будем тщательнее выбирать... ;)

А ты где обычно сидишь?..

Петрович!

Старожил
Обычно сижу на местах для прессы под губернаторской ложей :mrgreen: Там всегда много свободных мест (конечно если матчи не топовые) и смотреть с них хорошо.

Никита_Дюпин

Старожил
Я сидел в 11 секторе :) Рядом с фанами Торпедо. Так было противно наблюдать когда наши "фаны" подкрикивали Торпедо мертвый... Нельзя так к сопернику. Я бы глотку за родную сибирь порвал! Слава богу на выезде таких проблем не было у меня пока-что))

syrikchaldon

Писатель-рыбак
ndup сказал(а):
Я сидел в 11 секторе :) Рядом с фанами Торпедо. Так было противно наблюдать когда наши "фаны" подкрикивали Торпедо мертвый... Нельзя так к сопернику. Я бы глотку за родную сибирь порвал! Слава богу на выезде таких проблем не было у меня пока-что))
И я сидел в 11секторе.торпедо мертвый :mrgreen: самые безобидные выкрики звучащие из нашего сектора,остальное нецензурное.