Сань, ну извини, не понял...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
lushkoff.serg2
Старожил
Подскажите как Сибирь вчера сыграла?
syrikchaldon
Писатель-рыбак
Проиграли 0-2 Завтра с торпедо,схожу поддержать.
Проиграли 2:0... Но это была считай равная игра... на 36 минуте пропустили первый гол, потом не смогли сравнять... вторую получили на последней минуте, в пустые ворота - ну в смысле вратаря на шестого игрока заменили...
После финальной сирены весь ЛДС опладировал стоя!.. Сибирь, Вперед!
Завтра наконец-то иду "живьем" болеть!
З.Ы. Если чё пропустил, смотри тут: http://www.hcsibir.ru/schedule.php?IDs= ... arest_date
После финальной сирены весь ЛДС опладировал стоя!.. Сибирь, Вперед!
Завтра наконец-то иду "живьем" болеть!
З.Ы. Если чё пропустил, смотри тут: http://www.hcsibir.ru/schedule.php?IDs= ... arest_date
Патрик
Писатель-рыбак
Мне кажется вчера еще судьи немного помогли проиграть...
lushkoff.serg2
Старожил
Спасибо ребят.
Обидно что проиграли , может завтра лучше сыграют.
Обидно что проиграли , может завтра лучше сыграют.
Никита_Дюпин
Старожил
Завтра Сибирь выиграет 100 пудов на 1-2 шайбы, в основное время... 4-2 похоже будет счет
Не согласен с равной игрой... С казанцами у наших было преимущество по броскам более, чем в два раза, игру выиграл Барулин, а не Ак Барс.
syrikchaldon
Писатель-рыбак
В точку!Апостол сказал(а):Не согласен с равной игрой... С казанцами у наших было преимущество по броскам более, чем в два раза, игру выиграл Барулин, а не Ак Барс.
Пусть будет так... Но со временем такие тонкости забываются и в статистике только счет... а он не в нашу пользу...
Ладно, ждем сегодняшний матч...
Ладно, ждем сегодняшний матч...
С этой игрой было всё понятно с того момента, как наши первые пропустили Игра тяжёлая, конец не самой простой домашней серии, ожидал по традиции корвалольной концовки, но Тома наконец то попал в пустые ворота Всех с победой, и удачи нашим на выезде.
Патрик
Писатель-рыбак
Саш а почему Тома?
Йона. Конечно Йона.Патрик сказал(а):Саш а почему Тома?
Никита_Дюпин
Старожил
Ну я практически угадал счет. Не 4-2 а 3-1
Ну молодец! Всех с победой! Адреналину конечно хапнул, особенно когда наших двоих удалили, но почему-то был уверен на все сто, что победим!
З.Ы. Какие эти нижегородцы все же шумные... Сидел в соседнем секторе - чуть не оглох на правое ужо... А вообще, они молодцы - всего человек двадцать было, а как поддерживали свою команду!
З.Ы. Какие эти нижегородцы все же шумные... Сидел в соседнем секторе - чуть не оглох на правое ужо... А вообще, они молодцы - всего человек двадцать было, а как поддерживали свою команду!
Петрович!
Старожил
Алексей, вот поэтому я не люблю сидеть возле фанатских секторов. Ни возле чужого, ни возле своего. Но особенно возле чужого, потому как приезжие обычно ещё и алкоголем подогреты и о-о-очень шумныеводянной сказал(а):Какие эти нижегородцы все же шумные... Сидел в соседнем секторе - чуть не оглох на правое ужо...
Блин, Игорь, не я билеты покупал... А кто покупал, хотел от нашего фанатсткого сектора подальше, а попал к чужому... В след.раз будем тщательнее выбирать...
А ты где обычно сидишь?..
А ты где обычно сидишь?..
Петрович!
Старожил
Обычно сижу на местах для прессы под губернаторской ложей Там всегда много свободных мест (конечно если матчи не топовые) и смотреть с них хорошо.
Никита_Дюпин
Старожил
Я сидел в 11 секторе Рядом с фанами Торпедо. Так было противно наблюдать когда наши "фаны" подкрикивали Торпедо мертвый... Нельзя так к сопернику. Я бы глотку за родную сибирь порвал! Слава богу на выезде таких проблем не было у меня пока-что))
syrikchaldon
Писатель-рыбак
И я сидел в 11секторе.торпедо мертвый самые безобидные выкрики звучащие из нашего сектора,остальное нецензурное.ndup сказал(а):Я сидел в 11 секторе Рядом с фанами Торпедо. Так было противно наблюдать когда наши "фаны" подкрикивали Торпедо мертвый... Нельзя так к сопернику. Я бы глотку за родную сибирь порвал! Слава богу на выезде таких проблем не было у меня пока-что))
Поделиться: