Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
Один раз, Пьянов, в угол.
Джентльмены, не забываем поплевывать через левое плечо... периодически... на всякий случай... )))
гсв
Активный рыбак
Джентльмены, подскажет кто, где Дима Казанцев?.. Почему его не видно?..
zn
Писатель-рыбак
Всех с победой!!!
Сделали Авангард-красиво сделали.
Умеют же играть,сволочи.
И смотреть приятно,и эмоций куча!!!
Сделали Авангард-красиво сделали.
Умеют же играть,сволочи.
И смотреть приятно,и эмоций куча!!!
zn
Писатель-рыбак
Ну Е-мое,как всегда-опять победа!
Сибирь с победой.
Серия как в лучшие года.
Автомобилист-минус 1(точнее минус 2)
Но предыдущая с Авангардом понравилась больше.
Сибирь с победой.
Серия как в лучшие года.
Автомобилист-минус 1(точнее минус 2)
Но предыдущая с Авангардом понравилась больше.
Последнее редактирование:
Смотрю каждую игру без исключения, на стадион без куриного кода не пускают. Как и Алексей, перестал почти писать, просто стал реже форум посещать, да и лень иногда...
Команда прибавила, сильно. Весь ноябрь гнобила сильнейшие команды лиги. Не знаю, что случилось, но кто-то получил сильных дюлей видимо. Наконец-то лидеры заиграли. По вратарям - у меня серьёзный вопрос, а правда ли Сятери у нас первый? Играет в этом сезоне неплохо, но Красоткин, хоть и более рискованный, больше тащит, на мой взгляд. Но это так, мнение обывательское...
Вчера, вернее сегодня ночью наблюдал обыкновенный дворовый хоккей с почти полным преимуществом нашей команды. И знаете, с такой бесшабашной игрой у нас есть все шансы в ПО. Хоть и не суеверный, но тьфу нахрен.
Команда прибавила, сильно. Весь ноябрь гнобила сильнейшие команды лиги. Не знаю, что случилось, но кто-то получил сильных дюлей видимо. Наконец-то лидеры заиграли. По вратарям - у меня серьёзный вопрос, а правда ли Сятери у нас первый? Играет в этом сезоне неплохо, но Красоткин, хоть и более рискованный, больше тащит, на мой взгляд. Но это так, мнение обывательское...
Вчера, вернее сегодня ночью наблюдал обыкновенный дворовый хоккей с почти полным преимуществом нашей команды. И знаете, с такой бесшабашной игрой у нас есть все шансы в ПО. Хоть и не суеверный, но тьфу нахрен.
Саш, я на форуме каждый день. Писать поздравления перестал с очередной победой, т.к. суеверия одолевают... ))) А делать анализ игры, как ты, не умею... Не знаток хоккея, но просто болельщик... Потому и кажется что не пишу...
Так что давай, не ленись...
Так что давай, не ленись...
И что это было?.. Или весь запал спалили на предыдущей игре?.. Так до конца сезона еще далеко...
По сути просрали игру из-за провального первого периода... по моему, тупо расслабились после предыдущей игры... а Локо вам не Куньлунь...
Да чего на Авангард пенять? Свои игры надо выигрывать, тогда и Авангард ниже окажется...
А может и хорошо, что проиграли Локо - завтра куда как более важная игра... есть надежда, что после проигрыша, сожмут булки...
Да чего на Авангард пенять? Свои игры надо выигрывать, тогда и Авангард ниже окажется...
А может и хорошо, что проиграли Локо - завтра куда как более важная игра... есть надежда, что после проигрыша, сожмут булки...
Изучил результаты последних игр и таблицу - как мне кажется, гораздо хреновее, что казахи татар обыграли... Если казахи воспрянут духом, то создадут дополнительные трудности... а этих трудностей и так хватает...Хреново, что Авангард выиграл!
По крайним двум играм, все же именно Сятери первый... Красоткин наверное еще просто молодой, опыта маловато... и стабильности... ))По вратарям - у меня серьёзный вопрос, а правда ли Сятери у нас первый?
Я так думаю...
Хорошая игра была, динамичная. Мне друзья пишут - ну что, продули? Отвечаю им - проиграли. Трактористы мастеровиты, и мы ни чем не уступали им до третьего периода.
Сегодня будет очень сложная игра с ипанутыми китайцами.
Сегодня будет очень сложная игра с ипанутыми китайцами.
А в третьем тупо встали... видимо устали очень после выезда... потому и слили трактористам......мы ни чем не уступали им до третьего периода...
Джентльмены, вас не бесит комментатор? Испытываю навязчивое желание грубо заткнуть ему рот... лепить всякую ахинею + еще очень глазливый...
grey64
Старожил
Ну хоть так ,...С победой !
Согласен , Дорошенко как то привычнее что ли ...Джентльмены, вас не бесит комментатор?
А что, джентльмены, никто кубок первого канала не смотрит?
Поделиться: