Соревнования по спиннингу с лодок "золотая осень 2010"

prank

Старожил
Re: соревнования по спиннингу с лодок "золотая осень 2010"

Эх, для уюта еще бы тенты подходящие бы были в природе... метров 30 на 30.

prank

Старожил

catterpillar сказал(а):
Берег в месте предполагаемого сбора вот такой.
Это не Спирино ! Фотография недостоверная - отсутствуют лама и барашки... ;)

galyley

Активный рыбак

Всем привет! Поучаствовать не смогу, т.к. нет лодки...да и опыта тоже не много. Но приехать приеду, тем более что дача у меня в Спирино. Я примерно понял где сбор, там действительно с берега ловить не получится. Желающие покидать с берега могут поехать на паромную переправу и там погулять по бережку, там выходят камни и иногда получается рыбу поймать. Чем я и занимаюсь каждые выходные. :D

MamontovaEA

Писатель-рыбак

Ребята, а известно сколько будет лодок на веслах, а сколько моторов? :roll: Очень меня этот вопрос интересует! :roll:

RusBoat

Старожил

mamontovaea сказал(а):
Ребята, а известно сколько будет лодок на веслах, а сколько моторов? :roll: Очень меня этот вопрос интересует! :roll:
Елена пока рано считать.

RusBoat

Старожил

MamontovaEA

Писатель-рыбак

Алексей62 сказал(а):
а у них надобензошланги потырить ночером- и все на вёслах....

:lol: :lol: :lol: Тише!!!!! Нас могут услышать!!!!!! :roll:

Negodjaj

Старожил

Какие глубины в Спирино?

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна

mamontovaea сказал(а):
:lol: :lol: :lol: Тише!!!!! Нас могут услышать!!!!!! :roll:

Что ты , тут практически никто не бывает. Все тренируются в Спирино.

Про глубины- от 0 до 12 м.

водянной

Moderator
Команда форума

Почитал правила... Там про сазана речь идет, спорить не буду, слышал что сазан когда голодает, то ловится на малька, но ни для кого не секрет, что в Спирино большинство сазанов багрят, а не ловят... И как тогда? Будет ли считаться сазан с явными следами багрения? Да и не только сазана багрят...
Имхо, надо добавить в правила: за рыбу, предъявленную на взвешивание со следами багрения, спортсмен будет дисквалифицирован.

Enot

Новичок

Ребята да у нас в Спирино ям столько не будет чтоб всех желающих разместить , будем забрасывать друг другу в лодки :D

P.Ch

Старожил

Господа организаторы!

Спирино - очень популярное место рыболовов. В прошлое воскресенье на воде было около 50 лодок. Большинство из них не будут участвовать в соревнованиях. 2 октября, все они попрут в Спирино на рыбалку. Как быть с ними? Не будут ли они мешать участникам?

Если, улов с лодки делится на две равные части, то получается, что первых, вторых и третьих мест придется присуждать по-ДВА! Или членам экипажа лодки разыгрывать по жребию, кому приз получать?

Может быть, как на всех аналогичных соревнованиях, призы присуждать ЭКИПАЖАМ, а не отдельным участникам?

RusBoat

Старожил

Piston сказал(а):
Ребята да у нас в Спирино ям столько не будет чтоб всех желающих разместить , будем забрасывать друг другу в лодки :D
Во первых я рыбачил в Спирино, и могу сказать что там два старых русла, понятно что шансов больше у того кто знает хорошо эти места. Но думаю нет в НСО такого места где клюёт и оно для всех не знакомо.

galyley

Активный рыбак

В спирино есть сазан??? Вот честно, 30 лет там живу но что бы сазана кто-то ловил не припомню. :oops:

RusBoat

Старожил

galyley сказал(а):
В спирино есть сазан??? Вот честно, 30 лет там живу но что бы сазана кто-то ловил не припомню. :oops:
galyley Что бы сазана в Спирино увидеть нужно не только там жить но и рыбачить хотя бы иногда. Все карпятьники НСО и ближнего зарубежья НСО всю осень там тусуются. :)

RusBoat

Старожил

P.Ch сказал(а):
Господа организаторы!

Спирино - очень популярное место рыболовов. В прошлое воскресенье на воде было около 50 лодок. Большинство из них не будут участвовать в соревнованиях. 2 октября, все они попрут в Спирино на рыбалку. Как быть с ними? Не будут ли они мешать участникам?
Наверно будут, так как у нас нет в собственности такого водоёма где мы могли бы проводить такие мероприятия, придется всем подстраиваться под ситуацию.

P.Ch сказал(а):
Если, улов с лодки делится на две равные части, то получается, что первых, вторых и третьих мест придется присуждать по-ДВА! Или членам экипажа лодки разыгрывать по жребию, кому приз получать?

Может быть, как на всех аналогичных соревнованиях, призы присуждать ЭКИПАЖАМ, а не отдельным участникам?

Улов однозначно делим ровно пополам,(иначе шансов у одиночек не будет), каждый экипаж выбирает себе капитана(который в последствии и будет приз получать), а там они пусть сами решают поделить им приз пополам или заберет кто больше поймал, или кому повезло вытянуть жребий. Все взрослые люди и им самим решать.

Главное давайте относится к этому фестивалю как к празднику, и не в призах счастье, а кто изначально на негативе пусть дома сидит.

Гриня

Старожил

водянной сказал(а):
Почитал правила... Там про сазана речь идет, спорить не буду, слышал что сазан когда голодает, то ловится на малька, но ни для кого не секрет, что в Спирино большинство сазанов багрят, а не ловят... И как тогда? Будет ли считаться сазан с явными следами багрения? Да и не только сазана багрят...
Имхо, надо добавить в правила: за рыбу, предъявленную на взвешивание со следами багрения, спортсмен будет дисквалифицирован.
Алексей ,ты как карпфишер должен знать ,что забагренный сазан это сазан атакующий приманку, слышал об этом от Цессарского в одной из их программ , и читал в одном из журналов "РнР" что сазан перед тем как съесть малька ,бьет его хвостом ,это передается в руку как поклевка и человек подсекает, на борьбу с сазаном может уйти час времени , так что при всем уважении к твоей горпячей любви к святому животному карп :) ,принято решение (при чем на собрании я озвучивал минимальные размеры и разрешенных рыб) все согласились и менять коней на переправе не будем, на след соревнования предлагаю активней принимать участие в обсуждении правил

Гриня

Старожил

P.Ch сказал(а):
Господа организаторы!

Петя бери ружжо , и левых прогонишь и приз при дележке тебе достанется ;)