prank
Старожил
Re: соревнования по спиннингу с лодок "золотая осень 2010"
Эх, для уюта еще бы тенты подходящие бы были в природе... метров 30 на 30.
Эх, для уюта еще бы тенты подходящие бы были в природе... метров 30 на 30.
Елена пока рано считать.mamontovaea сказал(а):Ребята, а известно сколько будет лодок на веслах, а сколько моторов? :roll: Очень меня этот вопрос интересует! :roll:
prank сказал(а):Это не Спирино ! Фотография недостоверная - отсутствуют лама и барашки...![]()
Алексей62 сказал(а):а у них надобензошланги потырить ночером- и все на вёслах....
навигатор сказал(а):Елена пока рано считать.
mamontovaea сказал(а)::lol: :lol: :lol: Тише!!!!! Нас могут услышать!!!!!! :roll:
Во первых я рыбачил в Спирино, и могу сказать что там два старых русла, понятно что шансов больше у того кто знает хорошо эти места. Но думаю нет в НСО такого места где клюёт и оно для всех не знакомо.Piston сказал(а):Ребята да у нас в Спирино ям столько не будет чтоб всех желающих разместить , будем забрасывать друг другу в лодки![]()
galyley Что бы сазана в Спирино увидеть нужно не только там жить но и рыбачить хотя бы иногда. Все карпятьники НСО и ближнего зарубежья НСО всю осень там тусуются.galyley сказал(а):В спирино есть сазан??? Вот честно, 30 лет там живу но что бы сазана кто-то ловил не припомню.![]()
Наверно будут, так как у нас нет в собственности такого водоёма где мы могли бы проводить такие мероприятия, придется всем подстраиваться под ситуацию.P.Ch сказал(а):Господа организаторы!
Спирино - очень популярное место рыболовов. В прошлое воскресенье на воде было около 50 лодок. Большинство из них не будут участвовать в соревнованиях. 2 октября, все они попрут в Спирино на рыбалку. Как быть с ними? Не будут ли они мешать участникам?
P.Ch сказал(а):Если, улов с лодки делится на две равные части, то получается, что первых, вторых и третьих мест придется присуждать по-ДВА! Или членам экипажа лодки разыгрывать по жребию, кому приз получать?
Может быть, как на всех аналогичных соревнованиях, призы присуждать ЭКИПАЖАМ, а не отдельным участникам?
Алексей ,ты как карпфишер должен знать ,что забагренный сазан это сазан атакующий приманку, слышал об этом от Цессарского в одной из их программ , и читал в одном из журналов "РнР" что сазан перед тем как съесть малька ,бьет его хвостом ,это передается в руку как поклевка и человек подсекает, на борьбу с сазаном может уйти час времени , так что при всем уважении к твоей горпячей любви к святому животному карпводянной сказал(а):Почитал правила... Там про сазана речь идет, спорить не буду, слышал что сазан когда голодает, то ловится на малька, но ни для кого не секрет, что в Спирино большинство сазанов багрят, а не ловят... И как тогда? Будет ли считаться сазан с явными следами багрения? Да и не только сазана багрят...
Имхо, надо добавить в правила: за рыбу, предъявленную на взвешивание со следами багрения, спортсмен будет дисквалифицирован.
Петя бери ружжо , и левых прогонишь и приз при дележке тебе достанетсяP.Ch сказал(а):Господа организаторы!
Спирино - очень популярное место рыболовов. В прошлое воскресенье на воде было около 50 лодок. Большинство из них не будут участвовать в соревнованиях. 2 октября, все они попрут в Спирино на рыбалку. Как быть с ними? Не будут ли они мешать участникам?
Если, улов с лодки делится на две равные части, то получается, что первых, вторых и третьих мест придется присуждать по-ДВА! Или членам экипажа лодки разыгрывать по жребию, кому приз получать?
Может быть, как на всех аналогичных соревнованиях, призы присуждать ЭКИПАЖАМ, а не отдельным участникам?