5dd1
Писатель-рыбак
Сегодня,Бугринка в два десять ночи зацепил одну вытащить несудьба,побрезговал повадком,врезультате поплатился слоном,изошол весь на га...но,не из за слона конечно.
У меня знакомый есть - целенаправленно ловит щуку в озерах ночью по наружной кромке травы на мелководье с фонариком. Ближе к осени. Только отношения к спиннингу это не имеет. Ловит палкой с затягивающейся удавкой из стальной проволоки.22RUS сказал(а):В прошлом году, бродя по ночной реке, не раз видел щучек, стоящих неподвижно-пробовал под носом проводить воблер-ноль внимания, усиливаешь свет фонаря (может не видит она воблер? )) ) и щучка медленно ретируется...
Я тоже вчера в Матвеевке ловил, поклёвок долго не было, а когда совсем стемнело - сразу две подряд. На первой - сход, а со второй вытащил щучку грамм на 700. Клюнула на глубоководный минноу.Скопа сказал(а):Отписался в вестях,щучки начали клевать с 21,последняя поклёвка была около 23 шурогайка на 800г.Воблер(слон)на Оби глубина около1м.
тогда и пиши правильно: не ловит, а добывает!prank сказал(а):У меня знакомый есть - целенаправленно ловит щуку в озерах ночью по наружной кромке травы на мелководье с фонариком. Ближе к осени. Только отношения к спиннингу это не имеет. Ловит палкой с затягивающейся удавкой из стальной проволоки.
Все написал очень правильно! зачот!Gastroler сказал(а):Не однократно приходилось систематически ловить щуку ночью, причем в озерах и в основном на жерлицу, (на спин оч. редко но бывало)в связи счем больше чем уверен, что ночью щука активна, и даже очень но не вся.
поимка щуки ночью именно на спин - редкость, так как спин это все же активная двигающаяся приманка
судака легко ночью ловить - он очень активный и резкий, хотя днем часто бывает никакойGastroler сказал(а):свербит идейка ловить именно щуку именно ночью и менно на спин, и более того, думается, что если уделить этому делу по боле внимания и времени тактику можно подобрать, да и приманки тоже чисто спиновые (судака ведь научились ночью ловить), тока когда бы этим заняться... мож на пенсии
оч. часто выходят на меляк, к берегу, вощем туда, где тока щурогай и прочая мелочь днем кормится, и повадки у нее меняются и т.п.
я к Клевому никакого отношения не имею (кроме как, что они у нас закупают товар с нашим брендом), но спрошу (чисто по-дружески)Gastroler сказал(а):Скажи мне лучше tvn, когда мне мой сибривер оплаченный отправят из клевого, заявка 69 от 06.09.10
не пужайся - сейчас уточнил : отправят до Ханты-МансийскаGastroler сказал(а):За инфу по отправке спасибо, тока вот я жутко озадачен как же я его из Сургута забирать-то буду : как никак 300 км до меня еще - УХ-х--х-х-х-х-х-х
привет из будущего? я вижу на часах 17,09,10 1:07 ночиСкопа сказал(а):Сегодня тоесть17 сент. на спин поймал нормальную щучку на тяжолый стрике про 17г.в 21-30 и ещё были поклёвки даже мелких шнурков.