Хорватские яйца

PavelMikin

Старожил
предлагаю в данной теме обсуждать, интересную приманку "Хорватские яйца"
У кого есть опыт ловли?

PavelMikin

Старожил
О данной приманке я достаточно много читал и смотрел.
Советовался со многими пользователями этих яиц.
Довелось пообщаться и с теми, которые владеют самодельными и оригинальными хорватскими яйцами.
Они все в один голос утверждают, что оригинальные "Хорватские яйца", работают в несколько раз лучше, чем самодельные, а это при учете, что и самодельные работают не плохо.
Поэтому у меня созрела идея, поговорить с хорватами, в ближайшее время, я думаю мы с ними достигним консилиума.
Эти хорваты самые лучшее в мирк производители данной продукции, поэтому я хочу привести данную продукцию Новосибирск.

PavelMikin

Старожил
IVH сказал(а):
Наверное только у Грини.
Я се таки надеюсь, что есть люди которые еще рыбачили наданную приманку. знаю точно, что Гриша о них более чем лестно отзывается.

PavelMikin

Старожил
На Даме Кузьмин, присоединился к мнению, что мед ин Хоратия все же лучшие, среди всех.

Altezz

Старожил
Думаю, логично, что если это Хорватские яйца, то они и являются лучшими производителями. Паша, хочешь привезти сюда продукцию? Ну удачи в этом
По факту - ни разу не ловил ими, но, имхо, потенциал есть. Уважаемый IVH, во сколько Вы оцениваете свою работу по изготовлению одного такого яйца? Что необходимо Вам дать из параметров для изготовления?

PavelMikin

Старожил
Altezz сказал(а):
Думаю, логично, что если это Хорватские яйца, то они и являются лучшими производителями. Паша, хочешь привезти сюда продукцию? Ну удачи в этом
По факту - ни разу не ловил ими, но, имхо, потенциал есть. Уважаемый IVH, во сколько Вы оцениваете свою работу по изготовлению одного такого яйца? Что необходимо Вам дать из параметров для изготовления?
Я почему мечусь, приманка уловистая, и цена будет ниже если брать оптом, НО связываться со сбором денег я не хочу, поэтому интересна актуальность данной примаки в глазах наших рыболовов.

IVH

Старожил
Altezz сказал(а):

Честно говоря я их пока не делаю,Грине и Сибиряку сделал-потому что обещал. С ними мороки больше-по времени мне быстрее десяток воблеров сделать чем три яйца . Себе я сделал парочку на пробу и еще пара осталась -такие как в обзоре воблеров-золотистого цвета. Отдам по 200р. И до зимы завязываю с этим.

Altezz

Старожил
Интерес-то есть к оригиналам. НО! пока не сравнишь оригинал и, например яйцо от IVH, дабы понять разницу. А пока, как говорится, если не вижу разницы - зачем я буду платить больше?) Оригиналов в зависимости от цены, готов взять пару штук

PavelMikin

Старожил
Я их сам пытался делать, и подтверждаю, что легче выстрогать несколько джерков, чем одно яйцо среднего размера!

Валерий..

Старожил
Altezz сказал(а):
Они ещё называются-дедушкины яйца :mrgreen:шутка конечно,но посмеяться есть над чем http://www.drive2.ru/users/svalex/blog/ ... 888320552/

Tomich2

Новичок
делать вам нечего! :D
если ловится на блесны , воблеры, джиг
то зачем эксперименты? ;)
"от добра добра не ищут"

а приманка эта скорее всего появилась так же. какие-нибудь хорватские крестьяне от отсутсвия других возможностей сделали приманку из подручного материала , она заработала и все !

PavelMikin

Старожил
Дело в другом, знаю как минимум 17 мест в которых много щуки в том числе и крупной, но она под ковром

PavelMikin

Старожил
Хоть и с опозданием, но мне пришли хорватские яйца и я их даже успел разловить, но по щуке размером далекого от трофейного. :roll:
Буду ждать следующего сезона. :D

Glisser

Старожил
в адреналине видел у кассы распродажа очень похожих яиц.

KPF67

Старожил
Скоро можно будет погонять хорватов и матрёшек- травы всё больше.

Вложения

• P10102044.jpg
    P10102044.jpg
    211.1 КБ · Просмотры: 12 809