PavelMikin
Старожил
предлагаю в данной теме обсуждать, интересную приманку "Хорватские яйца"
У кого есть опыт ловли?
У кого есть опыт ловли?
Я се таки надеюсь, что есть люди которые еще рыбачили наданную приманку. знаю точно, что Гриша о них более чем лестно отзывается.IVH сказал(а):Наверное только у Грини.
Я почему мечусь, приманка уловистая, и цена будет ниже если брать оптом, НО связываться со сбором денег я не хочу, поэтому интересна актуальность данной примаки в глазах наших рыболовов.Altezz сказал(а):Думаю, логично, что если это Хорватские яйца, то они и являются лучшими производителями. Паша, хочешь привезти сюда продукцию? Ну удачи в этом
По факту - ни разу не ловил ими, но, имхо, потенциал есть. Уважаемый IVH, во сколько Вы оцениваете свою работу по изготовлению одного такого яйца? Что необходимо Вам дать из параметров для изготовления?
Altezz сказал(а):Думаю, логично, что если это Хорватские яйца, то они и являются лучшими производителями. Паша, хочешь привезти сюда продукцию? Ну удачи в этом
По факту - ни разу не ловил ими, но, имхо, потенциал есть. Уважаемый IVH, во сколько Вы оцениваете свою работу по изготовлению одного такого яйца? Что необходимо Вам дать из параметров для изготовления?
Они ещё называются-дедушкины яйца шутка конечно,но посмеяться есть над чем http://www.drive2.ru/users/svalex/blog/ ... 888320552/Altezz сказал(а):Думаю, логично, что если это Хорватские яйца, то они и являются лучшими производителями. Паша, хочешь привезти сюда продукцию? Ну удачи в этом
Гламурно....KPF67 сказал(а):Скоро можно будет погонять хорватов и матрёшек- травы всё больше.