PavelMikin
Старожил
Зачем сидеть дома?????
Достаточно дальнобойную береговую плку и все!
Достаточно дальнобойную береговую плку и все!
Ага, типа пару раз - не пи....с... :twisted:watson сказал(а):...можно пару раз выехать втихаря и в запрет.
А вот представьте себе, что рыбачу в запрет только на платниках.watson сказал(а):Что вы в самом деле, можно подумать, что никогда не рыбачили... После долгой зимы... Ну сами понимаете.
watson сказал(а):Ты на платниках рыбы вычерпаешь гораздо больше. А оттого, что ты заплатил 150р., рыбы в водоеме не прибавится. А мы сегодня договорились на воскресенье на рыбалку. Решили ловить с берега джигом. Протоки пока во льду.
watson сказал(а):Ты на платниках рыбы вычерпаешь гораздо больше. А оттого, что ты заплатил 150р., рыбы в водоеме не прибавится. А мы сегодня договорились на воскресенье на рыбалку. Решили ловить с берега джигом. Протоки пока во льду.
ПлачУ я гораздо больше - 600 руб. сутки, а рыбу отпускаю.watson сказал(а):Ты на платниках рыбы вычерпаешь гораздо больше. А оттого, что ты заплатил 150р., рыбы в водоеме не прибавится.
Удачи...watson сказал(а):А мы сегодня договорились на воскресенье на рыбалку. Решили ловить с берега джигом. Протоки пока во льду.
Shuric сказал(а):что судак делает на мелководье у берега, когда малька ещё нет?
половодьем подмывает берег, вымывает много вкусного... это привлекает кормовую рыбу.Shuric сказал(а):Хочу вернуться к теме. В конце мая, после окончания запрета в прошлом и позапрошлом году, неплохо ловил судака на Оби. Использовал мелководный воблер миноу, интересно, что судак делает на мелководье у берега, когда малька ещё нет?
В какое время суток вы ловили на минноу?Shuric сказал(а):Хочу вернуться к теме. В конце мая, после окончания запрета в прошлом и позапрошлом году, неплохо ловил судака на Оби. Использовал мелководный воблер миноу, интересно, что судак делает на мелководье у берега, когда малька ещё нет?
watson сказал(а):Да с какого перепоя она запрещена. Лови наздоровье. Только мной подмечено, что судак хуже всего на спиннинг ловится именно ночью. Не утверждаю, это моё личное мнение. Может есть хорошие места и для ночного спиннинга.