Вопросы, дополнения и обсуждение письма "Собираем подписи...

a718

Новичок
Re: Вопросы, дополнения и обсуждение письма "Собираем подпис

Кузьмич , злой ты , сказал как "коки " побрил , ну ветка известна , я молчу (мож Палыч с Новосиба зайдет ) я пока в тишине , наблюдая - врагов нет , все с нами тока не знают куда свою инициативу засунуть !

a718

Новичок

Газета "Охотник и рыболов Сибири" Вышла на меня в личные на сайте, посмотрим что получится , поехал по магазинам куда подписные кинул, ну и на автовокзал , встречать подписные с области.
Всем привет !

a718

Новичок

Асино - дало жару.
Подписные собрал , кстати о птичках, вы тоже можете успеть поучаствовать.(если не пофиг).

a718

Новичок

За 4 дня более 1500 подписей , переданны "власть имущим"

Волкер

Старожил

Алексей62 сказал(а):
На самом деле, рыбаки- народ аполитичный и выборы частенько просто игнорируют.Если кто-то поддержит нас- мы поддержим его. А это не перетаскивание электората, а просто дополнительный электорат, что интересно. Я бы запросто и с удовольствием поработал с кандидатом, который будет отстаивать наши интересы в думах и собраниях.
Я не прощу им платную рыбалку на выборах. :mrgreen: Блин почти лозунг получился.

Волкер

Старожил

Алексей,а что бороться то с последствиями.Они просто напрашиваются :mrgreen: на всенародную любовь,даже у самых неактивных избирателей.Что это за борьба такая в неудобной ракообразной форме. :mrgreen: