Ну все правильно, откуда сделана фото ? я вроде подсказал маленько, редкие рыбаки бредут по тропинке, как я понял за небольшим судаком. Такое место большое, открытое. Можно найти связь между кайтом и дубльгисом.Справа Звезда, прямо Аванпорт, слева Тань Вань, фото сделано от Сандалей![]()
нетЦентральный пляж
фото сделано стоя по колено в воде, то же подсказка, зная глубиныВсю жизнь там прожил, и рыбачил - такого названия ни разу не слышал. Считал, что фото сделано с береговой линии, оказалось с лодки.
Да не , фото сделано в 15 м от берега, там один единый пуп ))) на 300 м в море, последняя подсказка на этом пупе в мае видны останки "древних цивилизаций"Все таки пуп малиновая горка???
Она мне первая в голову пришла , но вот ведь написал сдуру про аванпорт.....
Вон, тот пуп вдали виден.Да не , фото сделано в 15 м от берега, там один единый пуп ))) на 300 м в море, последняя подсказка на этом пупе в мае видны останки "древних цивилизаций"
Думаю ты победил! Патамушта вот:Тут? Где синяя метка?
Не угадал, в том месте глубина адская (свал с отмели) , зимой снегоходчики убиваются, мы там не катаем там и берег никакой, фото сделано на отмели 600*300 метров (кирпичи старинные на дне валяются), ну это я уже совсем подсказал, фишерман у тебя вроде и катер есть, должен знать, давай уже угадывай, ответ ну очень простой.Тут? Где синяя метка?