Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Угадай первым по фото 5 локаций (мест) по фото и получи 500 р
- Автор темы Romik777
- Дата начала
Romik777
Активный рыбак
Спрут по факту пятый угадавший
Romik777
Активный рыбак
Итак финалисты :
Михалыч
gnk
Russo
Fisher-man
$pRut
Далее , кто первый из вас угадает 3 (три) места, важна именно геолокация (+,- 100 м), кто не умеет вставлять картинки с точками, можно на словах, я пойму. Не подсказывать, места и так знакомые. Фото только мои, по фотояндексу можете не искать.
Михалыч
gnk
Russo
Fisher-man
$pRut
Далее , кто первый из вас угадает 3 (три) места, важна именно геолокация (+,- 100 м), кто не умеет вставлять картинки с точками, можно на словах, я пойму. Не подсказывать, места и так знакомые. Фото только мои, по фотояндексу можете не искать.
Romik777
Активный рыбак
К счастью этой фотке 10 лет, тогда это была официальная парковка для желающих порыбалить с лодок на блатном месте, апрель месяц, спуститься смогли, выезжали 2 суток, обошлась эвакуация в 11000, утопили фронтальник-экскаватор, то что проезд широкий и пологий наших рук дело)))@Romik777, Приехали, менее 200 м.от береговой линии.
Fisher-Man
Старожил
Залив ЖБИ
Fisher-Man
Старожил
Точнее, чуть ниже выхода из котлована
Romik777
Активный рыбак
Так точно выход с котлованаТочнее, чуть ниже выхода из котлована
Летающий_багор
Старожил
остров Тань-ВаньМесто имеет вполне официальное название, через него проходят великие маршруты немногочисленных рыбаков.
Romik777
Активный рыбак
Нет , да него далеко, я пролетал в другом. Сидя на Звезде и смотря на Тайвань, не скажешь что рыбалил на Тане Ване.остров Тань-Вань
Romik777
Активный рыбак
Не знаю такого местаСамолюбие? Угадал?
temik24
Бывалый рыбак
бердская коса
Romik777
Активный рыбак
нетбердская коса
kvad
Старожил
Это УМовская коса или хреновый островМесто имеет вполне официальное название, через него проходят великие маршруты немногочисленных рыбаков.
kvad
Старожил
Fisher-Man
Старожил
Аванпорт
gnk
Старожил
Справа Звезда, прямо Аванпорт, слева Тань Вань, фото сделано от Сандалей
kvad
Старожил
Всю жизнь там прожил, и рыбачил - такого названия ни разу не слышал. Считал, что фото сделано с береговой линии, оказалось с лодки.Справа Звезда, прямо Аванпорт, слева Тань Вань, фото сделано от Сандалей
Поделиться: