Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучшие удилища для ловли на мормышку. Опрос, рейтинг
- Автор темы Moderator
- Дата начала
@Moderator, тоже г редкостное, все это опробовано давно
@Moderator, это вообще уб..дство,извините не сдержался
Ну дела... "Не верь глазам своим" и не иначе... Вот для чего форумы и существуют! Откуда бы мне вот знать что эта симпотяшка - "тоже г редкостное"? )))
Тоже хотелось бы узнать... Если не секрет ))В чём проблема с этой удочкой?
Влас-Томск
Писатель-рыбак
Коль,а как же "Чемпион"?@Moderator, нет в магазинах с ручкой путевых удочек, без ручки можно еще найти 2-3 модели, сейчас много мастеров делает хорошие удочки, найти в интернет магазинах вообще не проблема
Nomer17
Новичок
Моё предпочтение - "три кита" ус-4 . Из плюсов: некапризная(даже с 0,065), миниатюрная, лёгкая, бюджетная. Из минусов: холодит руку(обклеил пенкой, стал налипать снег).
Вложения
gnk
Старожил
@Влас-Томск, дык я про него писал, он же не с ручкой
gnk
Старожил
gnk
Старожил
Nomer17
Новичок
gnk
Старожил
рыбачка253
Бывалый рыбак
Я пока, что вообще этим функционалом не пользовалась, весной на "сорогу" судака доставала на 1,270, адреналину при вываживании хапнула, а тяму не хватило, чтоб ослабить ход.... Реально, кровь кипела.@gnk, сегодня проверял работу фрикциона на сороге лайт,идеально работает как на 50гр так и на 500
Вложения
gnk
Старожил
@рыбачка253, а толщина лески какая была?
рыбачка253
Бывалый рыбак
@gnk, Коль, не поверишь... Я всегда рыбачу на 0,12.. Для вас спортиков это не леска, а для меня достать с глубины 5-6 метров это рекордhttps://www.fishingsib.ru/tidings/view/151719/
Вложения
Последнее редактирование:
gnk
Старожил
@рыбачка253, так это не в тот ли день на ТВ когда мы очно познакомились, под вечер толпа судака гоняла, а я по тихой окуня крупного ловил под берегом без палева
gnk
Старожил
@рыбачка253, че это не леска, бывает ловим, правда давно толще 0.1 не использовал, лет 7 назад и на 0.14 на ОВХ норм ловилось, ща привередливый сильно рып стал
рыбачка253
Бывалый рыбак
рыбачка253
Бывалый рыбак
Так значит да!? Ловил и промолчалловил под берегом без палева
Сами разбаловали, Коля.))).@рыбачка253, че это не леска, бывает ловим, правда давно толще 0.1 не использовал, лет 7 назад и на 0.14 на ОВХ норм ловилось, ща привередливый сильно рып стал
Очки купил. Таскать лень. 0,06 не вижу. 0,08 вчера перевязывал минут 15.. Плюнул.
Достал что под руку попалось. И продолжил.)
рыбачка253
Бывалый рыбак
Поделиться: