Ну дела... А ведь я бы точно бы её купил "по виду"... Вы так же её покупали? ))))Самая беспонтовая удочка какие встречались на моём рыбацком пути. Не советую!
Ну дела... А ведь я бы точно бы её купил "по виду"... Вы так же её покупали? ))))Самая беспонтовая удочка какие встречались на моём рыбацком пути. Не советую!
Тимур, не скажи ))) Летом ВСЁ через удилище, а зимой все ощущения через леску сразу на пальчики и в мозги... )) Наверное в этом и есть самый цимус... Серьёзную рыбку вываживаешь на тонюсенькой леске, так адреналина - тьма! ))) Всё через леску и сразу напрямую в кровь... ))@gnk, адреналин - он и летом, и зимой остаётся адреналином!))
@Tima, помню 15-20 лет было друзья у виска крутили типа сопли морозить, делать нечего, зачем оно надо, а сейчас просят свозить их на рыбалку зимнюю научить, модно типа что ли стало
Да-да, в статье я так и сделаю.я бы разделил все же удочки на классические балалайки и удочки с ручкой
Ну, да, для ОПЫТНЫХ рыбаков )) А эту статью я хочу составить именно для начинающих. Писал выше - рейтингов удочек для мормышки, а тем более для безнасадки в инете просто нет. Есть конечно заказные статейки, или просто хрень полная.... Но составленных по реальным отзывам... Увы... даже странно...вообщем всё лучшее из удочек в любом виде это детище того или иного мастера
Николай, я не уверен в названиях моделей... В рейтинг вставил - Тонар «Helios», Akara «Ultra Sport». Правильно?у Акары, Тонара,Лаки Джон модель по разному называется, у Лаки Джона Мармот, у Тонара SPZ