Хомен
Активный рыбак
Сегодня в Мотково результат примерно такой же. Пробовал тесто, берет похуже. Ловил на опарыша. Лучше на крючок, чем на мормышку. реализация лучше. Тоже думаю неделю-полторы подождать надо.
Вы что в Никарагуа по контракту на год? Странная дилемма - или завтра, или на будущей год?!! :shock:Воин сказал(а):почему я пользую поплавки вышеприведенной формы: да просто они работают на любых глубинах, а иногда можно и нужно ставить 10-20 см, на поплавке выше, это не дает нижний киль, очень часто путается, а маленький полавок, даже недогуженный уклейка утащит легко
зачастую бывает что приходиться и на таких легких оснастках парой грузов, ибо одного тяжелого она боится, не описать все в письменном виде, телефон у меня тупой, если получится, то сниму завта, а нет, то на будущий год
Все просто. Единственно, что хлопотно подготовить рыбку. Чистим, удаляем голову и плавники.Воин сказал(а):проверенным рецептом не поделитесь?
Согласен с Вами. Только про шпроты. Хмели ставлю под сомнения, т.к. не пробовал - не очень понимаю какой вкус будет. И масло заменил бы на оливковое.Cardinal сказал(а):А еще если уклейку посолить, пряного посола, тоже вкусно.
Вариантов много, ведь я привел свой вариант приготовления.mega сказал(а):Согласен с Вами. Только про шпроты. Хмели ставлю под сомнения, т.к. не пробовал - не очень понимаю какой вкус будет. И масло заменил бы на оливковое.