nemo
Активный рыбак
Спасибо за инфу. Я слышал и про Мотково, но крупняк там тоже не стабильно держится?Хомен сказал(а):На Ине ловлю в Мотково. Сейчас лед пройдет и можно пробовать.
Спасибо за инфу. Я слышал и про Мотково, но крупняк там тоже не стабильно держится?Хомен сказал(а):На Ине ловлю в Мотково. Сейчас лед пройдет и можно пробовать.
Да нравится мне Ваши мысли. Рыбачили вчера с товарищем на Ине только в закутках, стоит под кустами. Вода мутноватая, уровень большой, хорошего размера не нашли - в основном средняя и дохлая как велосипед. Обратно отпускаешь - еле плывет.. Даже в таких условиях можно было пробовать Вашим способом. Вообщем повторюсь, нравится такая снасть и чувство юмора Ваш нравится. Жаль, что Вы далеко от нас рыбачите, но все равно на сайт Вы" заходите..если что.."Воин сказал(а):сам ловлю уклейку маховой, легкой удочкой, леска 0.12, крючек-заглотыш №16-18 по старому 2.5, зимний поплавок такого плана http://krasnayakulaparnas.ru/upload/ibl ... 68ecf4.jpg , если ветер то ставлю чуть тяжелее, ловлю в основном на опарыша, иногда на тесто, глубину выставляю от метра - весной и сантиметров 15 когда полетели комары и мухи