Разное. Тема для всего, что не касается рыбалки.

newlex

Писатель-рыбак
Господа а почему именно 60 и 76 предлагаем? У Legend есть какие то проблемы? Или большую роль играет функциональность модели?
В принципе вижу что все 3 модели имеют связь с ПК, единственное меньшее количество треков и путевых точек на данной модели. Но можно их сохранять на ПК. За одну поездку я думаю всю память не займёшь? Или я ошибаюсь?

Alex

Учредитель сайта
Команда форума
newlex, модели 60 и 76 MAP имеют поддержку картографии. Легенд - однако нет. Смотря чем заниматься на воде, можно забить весь путевой журнал за очень мало времени.

Slava

Новичок
USV, спасибо!
Искупались под Коммунальным мостом. Течение... неприятно. Но все равно здорово.

Счастливо!

Михалыч

Учредитель сайта
Slava,
напротив лестницы на академовском пляже дырка всегда есть, ступерек по-моему нету

newlex

Писатель-рыбак
Alex,
то есть информация указанная тут www.garmin.ru/catalog/portable-gps/1116277801.shtml не действительна или я чего то не понимаю?

Alex

Учредитель сайта
Команда форума
newlex, аха, ошибся я. Имеет он 8 мег мозгов. Мало но имеет. Лень было смотреть, потому и написал "однако"

newlex

Писатель-рыбак
Alex, в среднем карта весит от 0,8 до 2Мегов, а всё новую инфу точно так же мона сохранять на ПК и после поездки ненужную инфу снести. Вопрос
а програмное обеспечение входит в комплект каждого навигатора или нет????

A

adm2inttt23

Guest
Поздравляю с наступающим Новым Годом всех посетителей сайта – и "рыбаков в законе", и чайников-кофейников, таких же как я! Да принесет Вам Рыбалка в новом году ещё больше Счастья, чем раньше! А всё то, что с Рыбалкой не связано, доставит столько же счастья, как и Рыбалка!

С ув.,
Жека

AndreyI

Писатель-рыбак
Всех с наступающим!!! Желаю крепкого сибирского здоровья, удачи, освоения новых рыбацких просторов, достижения поставленных целей и хорошей погоды во время рабалок!!!
КЛЕВ БУДЕТ!!!
С уважением,

MAXFISH

Активный рыбак
Поздравляю всех рыбаков г. Новосибирска с наступающим Новым годом!
Всем желаю здоровья, успехов во всем и удачных рыбалок в 2006 году!

http://max-fish.narod.ru/NG_2006.html флеш-открытка, старенькая но многим до сих пор нравится .

alekfish

Старожил
Хочу тоже присоеденится к поздравлениям и поздравить Всех рыпаков с наступающим Новым годом...Удачи всем в наступающем году....

Поручик

Старожил
Всем счастливого Нового года, здоровья, счастья, успехов в нелегком рыбацком труде и всего наилучшего.

Booster

Moderator
Всех новосибирских (и не только) рыбаков с наступающим новым годом! в НОВОМ ГОДУ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЖЕЛАТЬ для зимников : крепкого льда под ногами и тонкого под ножами бура а для летней братии крепких палок, лесок, крючков и надежных лодочных моторов . Удачи в погоне за новыми трофеями!!!

Vic

Писатель-рыбак
Всех с Новым Годом! Пусть в в 2006 году не станет браков, и перестанут травить рыбу промышленными сбросами. Всем больших рыб и побольше!

Pub

Бывалый рыбак
Поздравляю всех с Новым годом! Всем отличного клёва!!!

Kleviy

Писатель-рыбак
С Новым Годом!

Поздравляем Всех с Новым Годом! Пусть в новом году электроудочники сдохнут от своих разрядов, браки потонут в своих сетях и самоловах, истинные ценители рыбалки пусть всегда будут с уловом и хорошим настроением, рыболовные снасти пусть подешевеют втрое(сети и проч. браковские примочки подорожают в 50000000000 тыс раз, а настоящие Продавцы их откажутся продавать!) . Пусть комары и мошка нас сильно не будут донимать летом, а мороз, полыньи и толстый лед - зимой! Пусть все мы научимся ценить рыбалку, красоту наших Сибирских рек и озер , и начнем уважать природу и получать от рыбалки истинное удовлетворение. Пусть время проведенное на рыбалке не идет в зачет нашей жизни! Пусть в следущем году у Всех будет крепкое Сибирское здоровье и мы не лишимся истинных друзей и близких. Пусть счастье посетит каждый Ваш дом!

Спиннинговый рыболовный магазин "Клёвый" в лице MIPа и всех наших сотрудникоффф! :))

АПетрович

Новичок
С Новым Годом!

Поздравляю с Новым Годом и новыми встречами на рыбалке
Как не крутить, а с каждым из Вас в Новом 2006 Году встретимся.
Ура, Товарищи!!!!!!!