Вопрос организаторам. Моя камера снимает 8 часов без проблем да хоть 12...но есть один момент. 8ми часовую запись делит на 8 файлов по часу... Следующий файл начинается с той же картинки на которой заканчивается предыдущий. Такой вариант подходит?
Друзья турнир делается для вас в первую очередь, и в веду того, что ставки по призам очень высоки победитель турнира если ещё возьмёт приз за самую большую рыбу может в денежном эквиваленте выиграть более 600 000 р. поэтому я думаю дабы избежать дискуссий по поводу его победы все должны быть на 100 % уверены в отсутствии подлогов.
С этим проблем не будет, такой вариант устроит.Вопрос организаторам. Моя камера снимает 8 часов без проблем да хоть 12...но есть один момент. 8ми часовую запись делит на 8 файлов по часу... Следующий файл начинается с той же картинки на которой заканчивается предыдущий. Такой вариант подходит?
@Ваша_Совесть, я не организатор этого турнира, но имею некоторый опыт проведения похожих мероприятий
Решение "на коленке" я описывал ещё в 2017 году https://www.fishingsib.ru/articles/view/114006/, и оно по прежнему актуально.
Кроме этого, можно приобрести камеры, как у экипажей ПАЛа. Где именно- не знаю, ищите. Такая камера есть у Андрея ипсума, он на зарубе с неё видео непрерывной съёмки предоставлял 2 года подряд. Никаких проблем.
Наверняка ещё есть варианты, если подумать. Прогресс то шагнул вперёд за 4 года.
У меня в продаже было несколько камер, собранных по инструкции из моей статьи. Я планировал их в аренду на зарубах сдавать, но уже неактуально. Кому очень надо, пишите в личку, могу продать.
Если вы не доверяете организаторам турнира, то не участвуйте в нем. Силой никто не тянет!Т.е. сомнения есть в самих участниках ? ,а не может получиться так, что от организаторов будут выступать "свои люди", у которых примут любое видео т.е. его фрагмент записанный ранее или с подставной рыбой и прочее .... Нам стоит доверять организаторам ?!