Slava_AMS
Активный рыбак
@Ваша_Совесть, а какой смысл всех публиковать если человек не оплатил не факт, что он участвовать будет, а списки с названиями команд и плавсредствами обязательно будут, я думаю хотя бы половина команд оплатит.
Список претендентов - не равно списку участников, вы это сами понимаете. Плюс без согласия участников мы не имеем права публиковать такую информацию.А может стоит опубликовать список претендентов на участие:
1. Плавсредство
2. Название команды ?!
P.S. хочется понимать с кем придется соревноваться ....
@Ваша_Совесть, а какой смысл всех публиковать если человек не оплатил не факт, что он участвовать будет, а списки с названиями команд и плавсредствами обязательно будут, я думаю хотя бы половина команд оплатит.
Далее по списку необходимо озвучить: количество эхолотов и диагональ, сколько дней ты провел тренировок, какой мотогайд, сколько лошадей у маршевого двигателя, Питерцов ты или Елисеев итд. Шутка ?
@Ваша_Совесть, мой билет №2 - из плавсредств имеется НДНД 360 + тоха 9.9(15) и голая Волжанка 46 с 60 мерком, на которой нет даже якоря. Просто физически с этой работой не успеваю ее даже на учет поставить, поэтому если так дальше и пойдет, то буду на ПВХ катать, но под угрозой и вовсе может встать выступление и билет пропадет. Многое может измениться, поэтому такие подробности имеют мало смысла.
Если для вас это действительно важно, то вы можете прийти на встречу к организаторам фестиваля, в офис "Комсомольской правды". Мы находимся на ул. Советская 64, 10 этаж. Спросите руководителя пресс-центра и спецпроектов Юлию Валерьевну и я отвечу вам на все интересующие вас вопросы!вы так сильно не утрируйте мои вопросы .... если я спрашиваю для меня возможно - это Важно. Оргам все равно решать, сделать это или нет ... Мой вопрос вроде ни кого не обидел и не обижает ....
Как день города отмечать и тд, так ковида нет. Губернатор разрешил депутатам предвыборные мероприятия проводит.Добрый день! До 30 сентября включительно в Новосибирской области будут сохранены действующие ограничительные и санитарно-профилактические меры в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции, которые исключают подготовку и проведение любых мероприятий с массовым участием людей – в том числе мероприятий, проводимых на улице. По настоятельной рекомендации Роспотребнадзора мы вынуждены перенести проведение мероприятия "Правда клюёт-2021" на неопределённый срок. Мы обязательно сообщим о новой дате мероприятия.