Фестиваль ПВХ лодок, 15мая на Бердском заливе.

22регион

Писатель-рыбак
Дмитрий! конечно все интересно, и фотки я так понял делал твой знакомый? я с удовольствием их у тебя возьму!!!
Дай свой тел или аську или скайп.

Слушай может мне не с привычки, но лично я чуть не вылетел с пуфика :lol: и мне показалось использование его не совсем удобным.

umka777

Писатель-рыбак
Эт просто ты гонял как бешеный. :lol: На видео есть некоторые моменты.

22регион

Писатель-рыбак
Точно, ну я кайфанул на все 100%%%%% ++++++
Еще раз спасибо всем участникам!!! и КОту за организацию!!
К стати где он??? :!: :confused::

P.Ch

Старожил
22регион,

Блин, я жалею, что не поставили на твой Флагман М-15. Вот зажигалочка была бы!

22регион

Писатель-рыбак
Слушай дак по паспорту на Ф-320 до 8лс мотор можно ставить

P.Ch

Старожил
22регион,

Это на Флагман-320L до 8 сил. А у тебя нормальный Флагман-320. Просто наклейка на лодке с "L". Глянь ихний сайт.

umka777

Тел. 89139575903

кот70

Писатель-рыбак
Извиняюсь за задержку, сводную таблицу замеров скоростей в форуме выкладывать не буду, отправлю каждому участнику по мылу завтра вечером.
Считаю первый сибирский фестиаль лодок прошел удачно.
Участники фестиваля имели возможность ознакомиться с другими лодками и моторами, пообщаться и обменяться опытом, получили обьективную информацию о технических характеристиках и качеству изготовления лодок и моторов ,а также об уровне сервиса по обслуживанию ПЛМ, что и было целью данного мероприятия.
Надеюсь второй сибирский фестиваль лодок в 2011г. соберет большее количество участников ,в том числе и фирм ,продающих и обслуживающих водомоторную технику.

P.Ch

Старожил
Соларовцы летом намеренны (если всё срастется) провести гонки ПВХ-шек в Аванпорту или на БЗ. Будут изготовлены надувные буи, отмерены дистанции и составлен регламент соревнований. Гоняться будут лодки в определённых классах моторов (по объёму см2). Так же будут определены призы за 1-е, 2-е и 3-е место.

vbnzq

Писатель-рыбак
Отлично понимаю и поддерживаю идею Константина (КОТ), в организации ежегодного фестиваля, с увеличением участников и возможностей данного мероприятия. От себя могу предложить помощ в организации. Однако, думаю что можно проводить подобные мероприятия и по нескольку раз за сезон, а фестивалю отвести роль как более глобального и стартового в сезоне мероприятия. Вообщем я за любой здравый кипиш! :D

22регион

Писатель-рыбак
Несколько раз в сезоне нужно обязательно проводить!
И с размахом! Только нужно большее кол-во участников приглашать или как то созывать.

soldierss

Писатель-рыбак
Будет сдорово если ФЕСТИВАЛЬ войдет в традицию.
Я обеими руками за.

Николай.

Активный рыбак
P.Ch сказал(а):
Соларовцы летом намеренны (если всё срастется) провести гонки ПВХ-шек в Аванпорту или на БЗ. Будут изготовлены надувные буи, отмерены дистанции и составлен регламент соревнований. Гоняться будут лодки в определённых классах моторов (по объёму см2). Так же будут определены призы за 1-е, 2-е и 3-е место.
Петр, кинешь ДАТУ на Кемеровский сайт, когда известно будет!
если время будет, то может поучаствую

кот70

Писатель-рыбак
Отправил результаты замеров скоростей участникам тестовых заездов. Сергей-Soldiers, сообщи эл.адрес.

кот70

Писатель-рыбак
Дима, скинте в фотогалерею несколько фоток с тестов, сам не успел пофотать... да и народ посмотрит.