Фестиваль ПВХ лодок, 15мая на Бердском заливе.

P.Ch

Старожил
Жаль никто с Кайманом не откликнулся! Вот с кем интересно было бы погоняться! ;)

кот70

Писатель-рыбак
В Сибе Кайманов мало, живьем ниразу не видел, а мне Солар360 не килеватый интересен...

P.Ch

Старожил
Звал ребят с Солар-350. Отказались. На рыбалку ломанулись.

22регион

Писатель-рыбак
Так на завтра все в силе остается?? Ребят у кого есть масло, возьмите с собой, а то боюсь с утра ни где не куплю мне совсем маленько нужно.

22регион

Писатель-рыбак
за масло заранее спасибо. увидимся завтра. :cool:

umka777

Писатель-рыбак
Ознакомился с отчётом Петра на мотолодке и сильно разочаровался в этом человеке. Такие вещи обычно называют не отчётом, а рекламой. Лично я оскорблён тем что даже не заслуживаю никакого внимания, но не это главное. Вся статья изобилует похвалами Солара и обсиранием чужой техники, например меркури-15, 2008 г.в., привезённый котом-70(если не перепутал), вообще назван конченым. Человек, споря с неприсутствовавшими на фестивале о достоинствах своего судна откровенно обсирает остальных участников. Пропало уважение к этому малознакомому мне человеку.

P.Ch

Старожил
umka777,

Не обижайся!.. Просто, на мотолодке свои законы изложения материала. Там половина форумчан производители лодок. Каждый тянет на себя... :oops:

Я думал Кот70 выложит таблицу с замерами скоростей. Он же заполнял!.. А мотор его постоянно глох. Разве нет? :roll:

Не переживай, для первой лодки твой комплект нормальный. Я тоже 2 года под Ветерком ходил. ;)

Не воспринимай мои отчёты серьёзно! Там половина стёба! ;)

P.Ch

Старожил
Хочу всех ( в первую очередь Кот70) поблагодарить за организацию Покатушек. :!: И хочу просить прощения, у тех, кого ненароком обидел!!! :oops:

22регион

Писатель-рыбак
Присоединяюсь к Петру! Покатушки состоялись на 5+++++!!! Нужно чаще так встречаться!!!
КОТу-- выложи таблицу замеров!!!

umka777

Писатель-рыбак
Правильная реакция на критику заслуживает уважения.

P.Ch

Старожил
umka777,

;)

У меня от Ветерка остались кое-какие детали: свечи, шпонки, винт... Если надо, забирай.

vbnzq

Писатель-рыбак
Что касается отчета Петра, то каждый меет право писать отчеты о чем хочет! Константину, действительно респект за инициативу, лично я был очень доволен всем, в том числе и предоставленными возможностями. Полемика, которая ведется на "мотолодке" лично для меня чужда и для меня гораздо важнее поведение лодки на воде, в повороте, ее устойчивость, управляемость и надежность и возможность на максимальных скоростях сидеть на банке а не на полу, что бы не вылететь из лодки.
Кому из участников интересны фото - пишите, могу отдать диск.