Коршун
Писатель-рыбак
А что касается естественной ароматике ..мотыль червь..лично я естественую и применяю..мотыль..опарышь..рубленный червь...в сочитании получается бомба
И не забивайте себе голову на счет протеина и слабительного для рыбы,она у нас этого не знает,если не верите вспорите живот рыбе.Это все такая чушь.Коршун сказал(а):Протеин много где содержится ...и многие другие компоненты у зарубежных производителей ..также содержатся и слобительные чтоб непеносыщать рыбу .....
Уважаемый,я нисколько не сомневаюсь в Вашем рыболовном опыте и стаже,и уж тем более не собираюсь с Вами спорить!О моем видовом происхождение не Вам,"Коршун",судить.Я высказал свое мнение,может в слишком категоричной форме,но на личности не переходил.Коршун сказал(а):Уважаемый мой Рыболовный стаж все таки позволяет делать мне такие ..заметки ..так что спорить не буду...если вы сам не Рыба нонечно! :lol:
Соревнования это действительно показатель,я бы сказал,подведение итога накопленного опыта в данной области. Мой накопленный опыт не позволяет мне,как я считаю,принимать участие в рейтинговых соревнованиях.Да я и не ставлю это самоцелью,к тому же в некоторых других областях тоже нужно быть,пусть не чемпионом,но сведущим человеком.И я здесь поделился опытом,согласен на счет чуши,но и пиписками мерятся не собирался.За сим откланяюсь,с Уважением.Коршун сказал(а):Проехали...............нет смысла споров и критикований..так как не кого не сужу не судил и судить не буду .и невкоем случае не перехожу на личности .а форму каждый сам выбирает вы уж необессудьте ...просто слово ЧУШЬ..здеся вообще не уместно ..мы здеся опытом делимся а не пиписьками меримся :lol: ..Приедьте сначало хоть на одни рэйтинговые соревнования!!! потом на отборах пройдите до ЧСФО!!! покажите и проявите себя как то ..я лишь хочу сказать этим не в коем случае не огорчить каго либо а именно сказать !!!!и может потом поймете что чушь это неуместно...С Уважением откланиюся ..
Все новинки уже в продаже в "Рыбаке на Чемском"!Данилрыбак сказал(а):боюсь,не скоро они появятся в магазах новосиба
извините за оффтоп но до скольки работает магазин на чемском?!Dees сказал(а):Все новинки уже в продаже в "Рыбаке на Чемском"!
Прикормки Dunaev на сайте магазина
на челюсикнцев есть эта прикормака. сегодня брал)))Данилрыбак сказал(а):боюсь,не скоро они появятся в магазах новосиба
ElenaV сказал(а):Варила ячневую кашу. Недоели. Остатки забрала с собой- не оставлять же на 3 дня в холодильнике- лучше рыбам скормлю. Рыбачили на червя, прикормили этой кашей. В результате, кроме ершей и окуньков еще и лини , а у соседей только мелкие окуньки.
http://avtovselen.ru/novosibirskaya-obl ... na-suenge/