Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чем стирать рыбацкие костюмы?
- Автор темы рыбачка253
- Дата начала
Алексей, не, я не спорю... Если без ума дак и автол можно в Феррари лить )) И поедет... несколько километров )) Но все эти строгие рекомендации чисто на деньгах замешаны. С кем получилось заключить самый выгодный контракт, то масло и рекомендуется. Ну а если есть своё, фирменное, то ТОЛЬКО ЕГО!!! ))) Другие ни в коем случае ))
Всё просто... Производитель на всех расходниках делает бабки. И на стиралках для мембраны тоже )) И все эти статьи "...Стирать только спецсредствами!" - чистый маркетинг.
Я не в курсе, но не удивлюсь если у продвинутых производителей рыбацкой одежды, типа Симмс, есть свои фирменные средства для стирки. И СОВСЕМ не удивлюсь, что гарантия слетит, если ты использовал средство другого бренда )) Например Рапалы ))
Всё просто... Производитель на всех расходниках делает бабки. И на стиралках для мембраны тоже )) И все эти статьи "...Стирать только спецсредствами!" - чистый маркетинг.
Я не в курсе, но не удивлюсь если у продвинутых производителей рыбацкой одежды, типа Симмс, есть свои фирменные средства для стирки. И СОВСЕМ не удивлюсь, что гарантия слетит, если ты использовал средство другого бренда )) Например Рапалы ))
рыбачка253
Бывалый рыбак
Леха-154
Писатель-рыбак
@рыбачка253, испытываете значит.. Но с другой стороны, шибко чистый и опрятный муж может подозрения вызвать.. Может он не на рыбалку ходит??
Конечно Светлана. Про что и говорил. Только не им ))порошком стирать однозначно нельзя!
??Попробую на костюме мужа, свой жалко, пусть если что его продувает и промокает?
Кстати, Светлана, Вы писали что после стирки продувать стало... У меня есть забродная курочтка Вижен, так её новую продувало как марлю. Я сначала не знал что она такая ... как сито )) и взял её на озеро, как курточку на случай дождя. И в этот день был ветрище холодный, дак я в этой куртке озяб как суслик ))
рыбачка253
Бывалый рыбак
Bezrukov
Старожил
@рыбачка253, Все понятно,муж налево ходит с Вами, расходимся товарищи ?
Леха-154
Писатель-рыбак
@рыбачка253, молодцы) Вот ещё какую жидкость нашёл. Думаю пойдёт, какая нафик разница))?
Вложения
Romik777
Активный рыбак
На этот счет все четко прописанно, в стиральной машине нельзя, мембрана полопается и вся осыпется, я на старых сноубордических куртках проверял, вспарывал подклад, а там куча "перхоти". Я стираю натертым мылом для детских вещей, продается уже готовое ,в ванной , температура 30, щеткой .
А лучше вообще не стирать, без мембраны 20-30 т.р. можно просто повесить в гараже или на даче.
А лучше вообще не стирать, без мембраны 20-30 т.р. можно просто повесить в гараже или на даче.
Поделиться: