Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чем стирать рыбацкие костюмы?
- Автор темы рыбачка253
- Дата начала
@рыбачка253, я вот таким стираю.
В зависимости от загрязнения с замачиванием или без.Потом пропиткой,так же в зависимости от материала
В зависимости от загрязнения с замачиванием или без.Потом пропиткой,так же в зависимости от материала
gnk
Старожил
IVH
Старожил
IVH
Старожил
Еще есть одно хорошее средство ЛОК от Эйвон-очень хорошо всякие загрязнения снимает -замочил прополоскал и как новое-мембране ничего не будет -там органические растворители .
рыбачка253
Бывалый рыбак
@джексон79, огромное спасибо, вот только где это взять? Может подскажите в каком специализированном магазине вы берёте, в принцыпе сети одни.
рыбачка253
Бывалый рыбак
@рыбачка253, я в "Трофее" брал,кроме шампуня для стирки ещё большая линейка есть(для пуховых изделий,пропитки и пр.)А больше не искал нигде,потому что сертификаты были этого магазина
рыбачка253
Бывалый рыбак
@джексон79, всё, спасибо, у них вроде есть интернет магазин, обязательно посмотрю, всего хорошего?
Aleksan.
Писатель-рыбак
@рыбачка253, Лок это у амвей у меня знакомая занимается им
рыбачка253
Бывалый рыбак
IVH
Старожил
рыбачка253
Бывалый рыбак
Огромное всем спасибо за уделённое время и помощь, осталось только найти. ?Всем НХНЧ ?
kvad
Старожил
https://pokupki.market.yandex.ru/pr...24175&utm_source=market_widget&utm_medium=cpc
Я вот этим стирал, вообще отлично.
Я вот этим стирал, вообще отлично.
Aleksan.
Писатель-рыбак
@рыбачка253, я могу дать контакты у меня знакомая занимается амвей
Aleksan.
Писатель-рыбак
Поделиться: