Здравствуйте, уважаемые читатели! Возник вопрос по поводу стирки зимней одежды, посоветовали такое средство, но толку 0, чем вы отстирываете свои костюмы. У меня Norfin Discovery 2, рукава уже грязные, а закосячить порошком не хочу.
Самый простой способ это берете хозяйственное мыло натираете его крошкой и в машинку куда порошок засыпаете и все.После стирки костюм свои свойства не теряет как от порошка.
Для особо одаренных...Берете хозяйственное мыло трете на терки и эти крошки высыпаете куда обычно порошок насыпаете.ничего кроме мыла не добавлять и вкючить на делекатную стирку.мембрана не страдает.Так надеюсь до всех дойдет....
Еще есть одно хорошее средство ЛОК от Эйвон-очень хорошо всякие загрязнения снимает -замочил прополоскал и как новое-мембране ничего не будет -там органические растворители .
@рыбачка253, я в "Трофее" брал,кроме шампуня для стирки ещё большая линейка есть(для пуховых изделий,пропитки и пр.)А больше не искал нигде,потому что сертификаты были этого магазина
@Aleksan., точно-лок амвей -перепутал малость.НО чистит хорошо-только разбавлять надо-он концентрат -я им пятна разные выводил на одежде и машину мыл от всяких жировых пленок -хорошая штука а главное безопасная.И смывает то что порошку и мылу не под силу.