Карты глубин ОВХ на телефоне

Evgenyc

Писатель-рыбак
@kvad, на скрине просто на вашем Яндекс диске они все в этом формате уже

люрий

Писатель-рыбак
163072

люрий

Писатель-рыбак
Спасибо kvad за ответ, но карты не открываются с яндекс диска,пишет « не поддерживаемый тип формата...?

kvad

Старожил
@люрий, на айфон качаете? Просто так карта не откроется, нужно при помощи османда

kvad

Старожил
Внимательно и по порядку смотрим все мои скрины, я там даже нарисовал красным куда нажимать

люрий

Писатель-рыбак
Установил карту все ж✌️. Благодарю “Evgenyc” и «kvad” за содействие в этом?!..

misha_susanin

Бывалый рыбак
Всем привет!

Проходил мимо, смотрю, тут пишут про Навигатор Рыбака - Сусанин, решил зарегистрироваться, потому как я его создатель). Приятно, что люди им активно пользуются и пишут о нем! Читают те статьи с сайта, которые я сто лет назад писал, и даже не был уверен, что их кто-то читал.
Большинство пользователей не хотят заниматься изготовлением своих карт, им нужно чтобы кнопочку нажал, и карта появилась, потому в последнее пару лет я не очень развивал функционал работы со своими картами. Ну раз этим пользуются - будем развивать! Пишите, какие есть пожелания, обсудим.

@люрий У вас айфон и не получилось в Навигаторе Рыбака открыть карту mbtiles? Должно работать. Сейчас айфона нет под рукой сегодня вечером будет, я попробую подключить карту и, если получится, покажу на скриншотах как.

@Evgenyc Вы там писали, что в Локус картах карты как-то лучше показывает чем в Навигаторе Рыбака . А в что именно лучше? вы имеете ввиду менее размытая картинка?

Evgenyc

Писатель-рыбак
@misha_susanin, О, добрый день. Приятно познакомиться.
Да раньше локусом не пользовался, а в этот году плотно пришлось познакомится пока в горы ходили.
Действительно четкость картинки лучше, менее размытая. Но у него есть проблема с наложением - на пересекающихся границах карт дыры получаются.

• Like
Реакции: kvad