Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Карты глубин ОВХ на телефоне
- Автор темы Evgenyc
- Дата начала
kvad
Старожил
Дык они сразу выложены в таком формате
kvad
Старожил
Evgenyc
Писатель-рыбак
kvad
Старожил
люрий
Писатель-рыбак
люрий
Писатель-рыбак
Спасибо kvad за ответ, но карты не открываются с яндекс диска,пишет « не поддерживаемый тип формата...?
Evgenyc
Писатель-рыбак
@люрий, об этом и пишем, что по его инструкции надо не с моего яндекс диска скачивать, а с его https://disk.yandex.ru/d/-hWt20CEqm3l5Q
люрий
Писатель-рыбак
Evgenyc
Писатель-рыбак
kvad
Старожил
люрий
Писатель-рыбак
Evgenyc
Писатель-рыбак
люрий
Писатель-рыбак
люрий
Писатель-рыбак
kvad
Старожил
Внимательно и по порядку смотрим все мои скрины, я там даже нарисовал красным куда нажимать
Карты глубин ОВХ на телефоне | Электроника для рыболова | Форум рыбаков
@AleksVB,@AleksVB, Спасибо! Ссылка работает. Посмотрел, только вот не понятно, что отрывается (какое место, конкретно) в в каждом файле? А их так много и как в них разбираться?
www.fishingsib.ru
люрий
Писатель-рыбак
Установил карту все ж. Благодарю “Evgenyc” и «kvad” за содействие в этом?!..
misha_susanin
Бывалый рыбак
Всем привет!
Проходил мимо, смотрю, тут пишут про Навигатор Рыбака - Сусанин, решил зарегистрироваться, потому как я его создатель). Приятно, что люди им активно пользуются и пишут о нем! Читают те статьи с сайта, которые я сто лет назад писал, и даже не был уверен, что их кто-то читал.
Большинство пользователей не хотят заниматься изготовлением своих карт, им нужно чтобы кнопочку нажал, и карта появилась, потому в последнее пару лет я не очень развивал функционал работы со своими картами. Ну раз этим пользуются - будем развивать! Пишите, какие есть пожелания, обсудим.
@люрий У вас айфон и не получилось в Навигаторе Рыбака открыть карту mbtiles? Должно работать. Сейчас айфона нет под рукой сегодня вечером будет, я попробую подключить карту и, если получится, покажу на скриншотах как.
@Evgenyc Вы там писали, что в Локус картах карты как-то лучше показывает чем в Навигаторе Рыбака . А в что именно лучше? вы имеете ввиду менее размытая картинка?
Проходил мимо, смотрю, тут пишут про Навигатор Рыбака - Сусанин, решил зарегистрироваться, потому как я его создатель). Приятно, что люди им активно пользуются и пишут о нем! Читают те статьи с сайта, которые я сто лет назад писал, и даже не был уверен, что их кто-то читал.
Большинство пользователей не хотят заниматься изготовлением своих карт, им нужно чтобы кнопочку нажал, и карта появилась, потому в последнее пару лет я не очень развивал функционал работы со своими картами. Ну раз этим пользуются - будем развивать! Пишите, какие есть пожелания, обсудим.
@люрий У вас айфон и не получилось в Навигаторе Рыбака открыть карту mbtiles? Должно работать. Сейчас айфона нет под рукой сегодня вечером будет, я попробую подключить карту и, если получится, покажу на скриншотах как.
@Evgenyc Вы там писали, что в Локус картах карты как-то лучше показывает чем в Навигаторе Рыбака . А в что именно лучше? вы имеете ввиду менее размытая картинка?
Bezrukov
Старожил
@misha_susanin, Добрый день, с удовольствием пользуюсь и угощаю пивом в нужном разделе? Спасибо за приложение.
Evgenyc
Писатель-рыбак
@misha_susanin, О, добрый день. Приятно познакомиться.
Да раньше локусом не пользовался, а в этот году плотно пришлось познакомится пока в горы ходили.
Действительно четкость картинки лучше, менее размытая. Но у него есть проблема с наложением - на пересекающихся границах карт дыры получаются.
Да раньше локусом не пользовался, а в этот году плотно пришлось познакомится пока в горы ходили.
Действительно четкость картинки лучше, менее размытая. Но у него есть проблема с наложением - на пересекающихся границах карт дыры получаются.
Поделиться: