Лодка Флинк-320. Отзывы.

int64

Новичок
int64 сказал(а):
Купил Флинк 320 прислали бракованную с косо вклееным транцем, на прентензии никакой реакции. То есть гарантии ноль
к чести Флинка по гарантии отреагировали нормально, жду посылку, где то у вас в Новосибе на данный момент

wolokow

Новичок
Добрый день.Купил Флинк-290(до 5 л.с.),не подскажите можно ли ветерок-8 повесить?До этого была яма 2-против течения и перекатов -не вариант.

vlad40

Старожил
wolokow сказал(а):
Добрый день.Купил Флинк-290(до 5 л.с.),не подскажите можно ли ветерок-8 повесить?До этого была яма 2-против течения и перекатов -не вариант.
Можно повесить. Можно ездить, только аккуратно! В одного не газовать "на всю педаль" :lol:
Не можно - зарегистрировать мотор с этой лодкой.....

wolokow

Новичок
Буду регистрировать с ямахой,а на ветерке исключительно в наши дикие и не обрыбаченные места--200 км на рено+18 км на моторе...скорее бы :!:

vlad40

Старожил
wolokow сказал(а):
Буду регистрировать с ямахой,а на ветерке исключительно в наши дикие и не обрыбаченные места--200 км на рено+18 км на моторе...скорее бы :!:
Ну, тогда аккуратнее газовать. И сидеть ближе к носу. На румпель трубу-удлинитель. Много и с большой нагрузкой так ездить не надо. Транцу быстро кирдык придет! Он обидится и внезапно вместе с Ветерком решит вас покинуть- грубо говоря, на дно они вместе слиняют! :lol:

Кошевар

Новичок
Ну, тогда аккуратнее газовать. И сидеть ближе к носу. На румпель трубу-удлинитель. Много и с большой нагрузкой так ездить не надо. Транцу быстро кирдык придет! Он обидится и внезапно вместе с Ветерком решит вас покинуть- грубо говоря, на дно они вместе слиняют! :lol:[/quote]

Пользую Ветерок-8 на Ф-320, полет нормальный, даже намека нет на то что перебор...и в одного, и с тремя...я бы даже сказал, что было желание иномотор сил так 10 повесить, чтобы троих на глисс вывести...

vlad40

Старожил
Кошевар сказал(а):
Пользую Ветерок-8 на Ф-320, полет нормальный, даже намека нет на то что перебор...и в одного, и с тремя...я бы даже сказал, что было желание иномотор сил так 10 повесить, чтобы троих на глисс вывести...

Так а причём тут Ф-320? Если речь идёт о Ф-290?

Andre73

Бывалый рыбак
P.Ch сказал(а):
У меня, как раз для тебя Аирдек есть. Защиту на Соларе наклеили. Топором не пробъёшь! :p

Классно! Я на quicksilver тоже хочу... P.Ch, не подскажешь к кому обратится?

P.Ch

Старожил
Вряд ли соларовцы будут заморачиваться с защитой. Если возьмутся, то цену неслабую заломят. Проще линолеум стелить.

vlad40

Старожил
P.Ch сказал(а):
Лодка Флинк-320 опровергает все гидродинамические формулы! :D Одна лошадиная сила на этой лодке вытаскивает на глиссер 60 кг общего веса! :roll:

http://www.youtube.com/watch?v=6Yo4_LnwiD0

Не согласный я! :lol: Херня это, а не глиссер. Так можно и на листе оргалита кататься!

vlad40

Старожил
P.Ch сказал(а):
vlad40,

Ну как не глиссер? Кильватерный след посмотри! :p

Хочешь, и мы с тобой такое видео сделаем? - Типа, глиссер на Соларе-380 с 3-мя славными рылами по 100 кг. и под мотором 3 л.с.!!! Причем следов от буксирного катера не будет видно, т.к. трос мы возьмём метров на 100. Вот и всёх делов..... :lol: Пусть народ затылки чешет!
А если серьёзно, то с Флинком такое возможно, но шкипер должен быть либо жертвой голода, либо ребенок лет 10.

vlad40

Старожил