catterpillar
Старожил
Саша, тут я с тобой не соглашусь.навигатор сказал(а):В советах наверно не нуждаемся...
Хороший совет никогда и никому ещё не помешал!
Саша, тут я с тобой не соглашусь.навигатор сказал(а):В советах наверно не нуждаемся...
Я здесь маленько о другом написал. Советы разные бывают, знаешь наверно пословицу про то как советы не дают дело сделать!catterpillar сказал(а):Хороший совет никогда и никому ещё не помешал!
Читай первый пост в этой теме.NIk23 сказал(а):ТАк когда можно рыбачить выше Камня на Оби?? Кто подскажет, а то я с корешком поспорил
Сам в СМИ не где не нашел информации о продлении, но слухи ходя о том, что на реке Обь запрет на ловлю рыбы продлен до 15 июня. Кому веритьnik3152 сказал(а):Подскажите, пожалуйста. Продлен запрет ловли рыбы на реке Обь: Или рыбалка открывается после 20 мая.
как заметил Алексей62, продление не предусмотрено, на Оби - до 20 мая, но на некоторых участках - до 15 июня. вытащил кусок правил сюда:nik3152 сказал(а):Сам в СМИ не где не нашел информации о продлении, но слухи ходя о том, что на реке Обь запрет на ловлю рыбы продлен до 15 июня. Кому верить:
Не до 10, а по 10июня.Рубикон сказал(а):Владиcлав(В.В.Ч.), запрет на ОВХ до 10 июня. Т.е. 10 июня встречаемся за о.Тань-вань. :lol:
О великий и могучий русский язык. Что с тобой делают рыбаки?! Предлоги по и до несут всё же разную смысловую нагрузку. Поэтому запрет рыбалки распространяется на первую и последнюю дату, до 24.00. Пример: по радио говорят: "из-за низкой температуры воздуха отменяются занятия школьникам с 1 по 4 класс. И в школу идут только пятиклашки. Или у вас ученики 4 класса пойдут в школу?Рубикон сказал(а):Пётр(кра), Цитата из правил: "с 25 апреля по 10 июня - в Новосибирском водохранилище;"
По русски, по 10 обозначает, ДО НАЧАЛА ДЕСЯТОГО! Если бы написали по 10 включительно, то 10 нельзя!, а так МОНЯ. Все 10 июня за Тань-Вань! :lol: