KASTO
Старожил
что вы смотрите на макс обороты? подбирайте хороший крейсер и забудьте о максималке.
Да краска на борту ничем не лучше пленки. Она косячится точно также. Но потом перекраска еще дороже стоит, чем пленку обновить. Пленка дешевле и практичнее.Антоха, только не убейся с 60кой ) Так-то 60 более ликвидней, да и потом хотелка возрастает - поставишь на новое судно. Молодец, что заказал борт без обклейки пленкой, я что-то не прошарил!
Смотря чем покрасить, не обычной же эмалью. Может быть дешевле и пленкой обтягивать каждый раз, но я захотел красиво.Да краска на борту ничем не лучше пленки. Она косячится точно также. Но потом перекраска еще дороже стоит, чем пленку обновить. Пленка дешевле и практичнее.
Я про обычную покраску лодок, как на заводах делают. Какие у тебя планы я, конечно, не знаю.Смотря чем покрасить, не обычной же эмалью. Может быть дешевле и пленкой обтягивать каждый раз, но я захотел красиво.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, а в Новосибирске есть люди, фирма, которая приварит мне "подиум" по моим запросам, и там где мне бы этого хотелось.? Заранее благодарен за ответ.Эту шляпу в виде регулируемого кронштейна датчика эхолота выкидывай сразу и попроси приварить нормальный подиум.
Теперь тебя видно издалека)Придал лодке подобающий цвет)