Вы когда говорите, что "рафик" не внедорожник - уточняйте, что прадо в 90% обуты в шоссейную H/T резину, ведь на другой нельзя ездить выше 160 км/ч ))) Так вот прадо на H/T это совсем не внедорожник, а корова на льду только летом.@Якут, за 2,5 ляма я и не предлагал,я адекватно оцениваю вопрос в котором была озвучена сумма 1,2млн руб.
Рафик никак не внедорожник,это паркетник с видом маленького джипа))) ну а ввиду угоняемости его я бы и принципиально даже не смотрел,в него сигналка в сотку вылезет и то не полная защита от угона)))
Неверная оценка. Они так же в ТОП 10 по продажам 4х4. Следовательно чем больше машин ездит - тем больше их и угоняют. По этому критерию покупать авто-странно.@Якут, что прадик, что рав4 это машины из топ-10 по угоняемости.
Всю зиму ездят универсалы типо ниссан АД, девятки, волги, жигули разных моделей. А сколько застрявших прадо 120 - так это уму непостижимо, кто там рулит.@FishingSib.ru, потому что это наиболее надёжные авто и адекватный 4вд, не знаю если честно на каком кроссовке я бы рискнул поехать по снегу на Овх
Эта тема исключительно для перекупов - которые покупают только-то, что потом смогут продать дороже или через 1-2 года не потеряв в цене. Для среднестатистического человека тема вообще не актуальна.@AK_Dmitriy, этот же товарищ еще утверждает, что Тайоты со временем в цене не падают и продать можно за столько же за сколько и купил когда-то.
Ездили на Алтай - на 3 дня, лодка 380 + мотор 25 + бак + 2 канистры по 20л. Спальники и палатки не брали т.к. жили в доме. 1 пассажирское было занято вещами/, передний и задний пассажир сидели с продуктами между ног/на коленях. Как машина - хороша, автомат, 3.0 бензин, задняя блокировка. Но вместимость не для друзей, а для себя и супруга + дети. Например в Колпашево ездили - 4 чел нереально увезти в паджеро. Добирали одного и ехали на двух машинах.@borisklyev, ну я допустим в паджерике 390спокойно вожу и ещё и сзади люди седят