Эксплуатация полноприводных авто для рыбалки

k.a.a.18

Старожил
@grey64, короче мы раз крузака подвергали и у нас вилка рк лопнула. Тоже думали цепочка

Последнее редактирование:

Повсюду

Писатель-рыбак
Нива лучше всех едет, уделает всез и паджеры и уазы, про таеты вообще молчу.

Akella

Новичок
@grey64, С завода однорядка стоит, чтоб судьбу не испытывать на повезет/неповезет меняем на двухрядную и мозг не греем..

Sergei_L

Старожил
Ездили на рыбалку, с двух сторон болота и разбитая насыпь, ну на чем тут еще вчетвером проедешь.

k.a.a.18

Старожил
@Sergei L, а что тут сложного? Я свое время участвовал в джип триале, а в этом не чего страшного. Мы как то на охоту ездили на П4 у меня товарищ орал всю дорогу стой мы там не проедем)))) и все ночью. Он в шоке был ка машина едет в стандарте.

Bezrukov

Старожил
@k.a.a.18, очень много от водителя зависит,езжу 15 лет на седанах,застревал зимой 2-3 раза за все годы,знаю человека который купил себе эскудо,чтобы ездить по городу,во дворе застревал стабильно 5-7 раз за зиму на седане?

dmr

Активный рыбак
@Bezrukov, В нашем городе зимой эскудик явно будет не лишним. В некоторых дворах зимой только на подобном транспорте можно выползти.

AVT

Писатель-рыбак
На П2 дизельном проезжал там, где Уазик на цепях не смог. IMG_20190410_070607.jpg

Bezrukov

Старожил
@dmr, может и не лишним,тут кому как удобнее,но лично я бы выбрал резину получше,да навыки вождения подтянул чем менять авто:)да еще и кормить лишними 5 л бенза на каждую сотку)))) когда 100 км за неделю проезжает понятно пофигу)))))

biznesmens

Старожил
Не реклама - для тех кто меня не знает!
Профессионально занимаюсь рыболовными турами по РОССИИ от Сибири до Камчатки, конечно и в НСО, и тем более в Томской области. Много техники крутой у друзей и своей.
И 200тые, и новые Субарики с двумя турбинами, и тем более Аутлендеры и т.д.
Как показала статистика и экономика - весь выпендреж любых машин на практике, заканчивалась обычным 80 крузаком, дизелем, 4,2 литра, турбо, причем с автоматической коробкой.
Да, валкий и не поедешь с комфортом выше 130-140 км в час - но это не правильная скорость на грязевой резине.
Расход 12-14л литров в среднем и багажник как вагон.
Надежный двигатель, и не обязательно должен быть с цепью, с большим ресурсом, надежная коробка - всегда довозил до дома всех и всегда последние 25 лет!