Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эксплуатация полноприводных авто для рыбалки
- Автор темы Dikaya
- Дата начала
k.a.a.18
Старожил
Кнопка))))))
Roms
Старожил
В Крузаках крутилка, в Ниссанах и в Паджерах кнопка, а в Уазах включение блокировки заднего моста как? )))Кнопка))))))
k.a.a.18
Старожил
k.a.a.18
Старожил
И кнопка, и рычаг, и крутилка, и тд, и тп)))В Крузаках крутилка, в Ниссанах и в Паджерах кнопка, а в Уазах включение блокировки заднего моста как? )))
Roms
Старожил
https://www.drive2.ru/l/463976590687076516/
Похоже то же с кнопки. Но радует, что появилась штатная с завода, хотя и с 2017г. Ну тут лучше позже, чем без неё. ))))
Похоже то же с кнопки. Но радует, что появилась штатная с завода, хотя и с 2017г. Ну тут лучше позже, чем без неё. ))))
Chul
Новичок
У меня Паджеро-спорт с 2013 года, бензин, автомат. Есть некоторый опыт эксплуатации по бездорожью и в морозы. Если есть вопросы - по возможности отвечу.
hunter1958
Новичок
Dikaya
Активный рыбак
@hunter1958, у патриота на мой вкус лошадок маловато, и на межгород он утомителен
hunter1958
Новичок
Dikaya
Активный рыбак
@hunter1958, у нового уже 150 - значит, я отстала от жизни)
hunter1958
Новичок
да там и тест драйв ,можно и проехать .и автомат есть сейчас даже на них.я сам рыбак охотник испробовал всякую технику .могу поделится
hunter1958
Новичок
ну ну...........
k.a.a.18
Старожил
Что ну ну? Я, что не прав? Были у меня крузаки и знаю как они по ОВХ едут особенно 105 со своим мертвым мотором. Где на бензиновый 100 с дури пробивает, там 105 со своими 135л.с подыхает.ну ну...........
Вы думаете я в перемете крузака не разу на ОВХ не копал? Копал и не раз. Патриот реально едет намного лучше. Кстати не первый год на ОВХ вижу две 105ки (черного и бордового цвета) и вижу как их копают, а рядом по насту и тому же перемету более легкие машины проезжают. Крузак это более экспедиционная машина.
Последнее редактирование:
nsk-sergey
Старожил
В Вашем случае нет никаких LSD, все по "чесноку" с правильными блокировками, при включении коих ВСЕГДА в принудительном порядке вращаются три колеса. Есть неплохой форум по Паджерам, сам там тусовался по молодости, все разложено по полочкам, в том числе в FAQ довольно подробно описана работа трансмиссии. Инфу скину в личку.Коллеги, вопрос: У Паджеро Спорта 2010 гв мост какой задний? LSD? Что-то не могу найти инфу. Хочется понять механизм блокировок.
nsk-sergey
Старожил
Свою тоже копал, все кобылы и блокировки бесполезны когда на брюхе висишь, один раз даже мужики на паркетнике сразгона дергали, я провалился а их спокойно наст держал.Вы думаете я в перемете крузака не разу на ОВХ не копал? Копал и не раз. Патриот реально едет намного лучше. Кстати не первый год на ОВХ вижу две 105ки (черного и бордового цвета) и вижу как их копают, а рядом по насту и тому же перемету более легкие машины проезжают. Крузак это более экспедиционная машина.
k.a.a.18
Старожил
Вот я и пытался человеку объяснить про это. Крузак это больше Экпедиционник и грязь, но только не ОВХ.Свою тоже копал, все кобылы и блокировки бесполезны когда на брюхе висишь, один раз даже мужики на паркетнике сразгона дергали, я провалился а их спокойно наст держал.
Поделиться: