Как писали классики: практика критерий истины. По количеству посещений ветки - смею предположить, что затронутая тема интересует форумчан. Конечно, здесь определенную роль сыграло интригующее название... Т.е. люди заходят и не читая - покидают раздел. Точно судить о происходящем - не берусь. Но, как мне кажется, есть определенный процент посетителей, кто заинтересовался моим предложением. Нет, не коммерческим. Его и не было. А предложением разнообразить технику лова, попробовать новое. Если такие "энтузиасты" имеются, то для них я хочу сделать предложение, опять же, - не коммерческое. Я готов бесплатно изготовить некоторое количество светодиодных ПЭТ-флаконов с креплением, чтобы желающие могли сами сделать вывод: хорошо-плохо. Понятно, что есть многообразие выбора: количество, размеры (объем флакона), цвет свечения, матовый/прозрачный и пр. Это с одной стороны. С другой стороны - я под этот запрос буду тратить свои собственные средства, а их у меня - в притык... Поэтому предлагаю всем заинтересованным определиться, а я, с учетом размерности запроса - скажу, что и как смогу сделать. Понятно, что это будет некий усредненный вариант. Пожелания можно писать прямо здесь, можно в Л/С. Ну что, попробуем? Сейчас специально ничего не ограничиваю и ничего дополнительно не раскрываю. Реакция "народа" сама все покажет. Не будет желающих попробовать - ну и говорить и "распространяться", тогда - не о чем...
Да, чуть не забыл самого главного

. Вот варианты:
1. Цвет свечения: красный, желтый, оранжевый, зеленый, ультрафиолетовый. Ультрафиолетовый - в технологию изготовления - не ставил, но думаю, что получится...
2. Объем ПЭТ-флаконов: 40, 55, 115, 250 мл
3. Корпус: прозрачный/диффузный - укомплектован креплением на снасть (транспортный шнур)
Варианты пробные, мне с ними будет проще "справиться"...Конечно, список возможного - шире...