Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ямаха 8, Тохатсу 9,8 или Ниссан Марин 9,8: что выбрать?
- Автор темы Bezrukov
- Дата начала
Shtir76
Старожил
Минимум 9.9 и 390 вот!
ТОРНАДОаэро
Старожил
Кастрюлю бери! Век воли не видать, зуб даю ))
Санька...
Старожил
так 5 - 10 раз за лето, проще на платную рыбалку выехать, еще и экономия.
ТОРНАДОаэро
Старожил
Годный намек. Издалека зашелтак 5 - 10 раз за лето, проще на платную рыбалку выехать, еще и экономия.
Bezrukov
Старожил
@Санька..., Данный совет сравним с поездками на такси вместо содержания авто, а как же порулить )))))
Санька...
Старожил
Увы, руля у Вас не будет, только румпель...
Driver54
Писатель-рыбак
Смотря какое ММС, а то может быть и руль, простой, балансирный, полубалансирный)Увы, руля у Вас не будет, только румпель...
Bezrukov
Старожил
@Санька..., руль на авто, румпель на моторе тоже самое))
nima
Писатель-рыбак
если речь о покупке на 2-3 года я бы вообще не парился и ездил на том, что есть
а вообще тема похожа на РОЗЖИГ, когда ТС изначально задает одно условие, а потом начинает закидывать дополнениями из которых следует, что ничего ему особо и не надо
а вообще тема похожа на РОЗЖИГ, когда ТС изначально задает одно условие, а потом начинает закидывать дополнениями из которых следует, что ничего ему особо и не надо
nima
Писатель-рыбак
вон в соседней теме сузуки почти новый в бюджет попадает бери и радуйся, а вообще лучше 4т и железную лодку
Bezrukov
Старожил
@nima, 1.Ездить не на чем т.к мотора вовсе нет. 2.Никакой не рожгиг, а конкретный вопрос касаемо 3моделей. 3. Чем я начал закидывать ? из 2ух страниц я пока конкретного ответа ни на один вопрос не увидел,все ответы сводятся к 9,9 и переходу на другой размер лодки. Я задал конкретный вопрос про 8 и 9,8, а Вы мне опять про 9,9 стоимостью на 20ку дороже планируемого.
Ребят, а вы о чем разговариваете то вообще?)))
Дано лишь три мотора из которых нужно выбрать оптимум. Так как два из них одинаковые, то осталось два мотора, один ямаха, один тохатсу. Яма старее и слабее, тоха свежее и мощнее. Выбор из этого за автором, так как условия эксплуатации известны только ему одному.
Дано лишь три мотора из которых нужно выбрать оптимум. Так как два из них одинаковые, то осталось два мотора, один ямаха, один тохатсу. Яма старее и слабее, тоха свежее и мощнее. Выбор из этого за автором, так как условия эксплуатации известны только ему одному.
nima
Писатель-рыбак
Bezrukov
Старожил
Bezrukov
Старожил
@nima, Понимаете как выглядит ситуация со стороны? Человек хочет купить паркетник,а ему говорят бери сразу крузак все равно к нему будешь стремиться,только вот человеку крузак нафиг не нужен он на рыбалку по асфальту ездит,вот так же и тут.Многие тут и на 15-20сильных моторах ездят и что мне сразу 20ку покупать? Есть конкретная задача мотор до 9,8, потом уже перед сменой лодки с 300ого размера принятие решения брать лодку 340ую и ездить на 9,8 или же брать 360-380 ого размера с учетом дальнейшей смены на 9,9 мотора.
nima
Писатель-рыбак
nima
Писатель-рыбак
но если целиться изначально на перепродажу то конечно лучше ямаха
Bezrukov
Старожил
Думается так: яма 8 и тоха 9.8 по мощности отличаются ну прям копейкой
Дальше: при выборе б/у техники считаю глупым смотреть на год выпуска, тут гораздо важнее состояние и надёжность.
Так как возможно будет и продажа этого мотора в недалёком будущем, то добавляем к состоянию и надёжности ликвидность, и уже исходя из этих трёх факторов выбираем мотор.
В итоге я бы искал живенькую ямаху 8, а уж потом при отсутствии оной смотрел бы на тоху(н/м).
Дальше: при выборе б/у техники считаю глупым смотреть на год выпуска, тут гораздо важнее состояние и надёжность.
Так как возможно будет и продажа этого мотора в недалёком будущем, то добавляем к состоянию и надёжности ликвидность, и уже исходя из этих трёх факторов выбираем мотор.
В итоге я бы искал живенькую ямаху 8, а уж потом при отсутствии оной смотрел бы на тоху(н/м).
Поделиться: