Уважаемые рыболовы, участники и просто кто обсуждает данную тему, хотел бы подвести конец теркам по поводу регистрации и прочее: тк я ответственный за горячее питание, тем самым за закупку продуктов, я установил последнюю дату приема средств на питание, это было 10 марта, тк мне надо было "заказать" мясо - потому что данное количество редко когда в любом магазине в наличии, а там требуют предоплату, сейчас вы обвиняете организаторов что вы не знали с кем поедите и не хотели рисковать "СВОИМИ" деньгами, а "ЧУЖИМИ" по идеи можно, дело в том что обычно кто собирает деньги не по факту(в долг) - остается в минусе по деньгам, ему ведь их не кто не вернет, а оставшуюся еду он домой в пакете не понесет, словами кто "сдал" деньги тот и зарегистрировался первым делом мы обозначили количество потенциальных "едаков" лагмана и шашлыка, просто пусть меня все простят, но данная ситуация напоминает ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ, и еще не хочется обидеть тех кто нашел время, возможно отложил все дела и приехал зарегистрировался до установленного 10 числа