кто кем работает и чем мы можем быть полезны друг другу

zael

Активный рыбак
mdevil сказал(а):
Ведущий системный администратор в сети магазинов Посуда-Центр. Если кому-то необходима скидка для оптовиков в небольших количествах - могу помочь.

Так же установка, настройка компьютеров, серверов(windows AD, linux). Настройка АТС panasonic.
Ну и с сайтами помочь могу...
Очень нужна помощь Уберите пожалуйста смс рассылку (Вашего магазина) с моего номера 89б2 8ЗЗ 82 Зб.
ДА, про себя: Сисадмин (Windows). Сайты дешево.

AndreyT

Писатель-рыбак
И у меня аналогичная просьба!!!!
Рассылку убрать...с моего телефона ...913-900-37-17
по причине того, что магазин от меня очень далеко находится, и
бываю в нём раз в год максимум.
Заранее спасибо!

Миха40

Активный рыбак
Миха40 сказал(а):
Директор страхового агентства. В теме 12 лет, для форумчан - проконсультирую бесплатно и с удовольствием! Специалист по сложным имущественным и строительным видам страхования, крупным отраслевым рискам (в своё время страховал постройку БЦ Кронос, БЦ Гринвич, БЦ Ланта-Центр, ТРК Ройал Парк, Голдэн парк. Разрабатывал страховую защиту при реконструкции Оперного театра, планера Суперджет-100 в испытаниях и много другого). Ну а услуги - все без исключения на адекватных условиях, энцефалитный клещ уже просыпается :shock: На самом деле - есть связи в различных страховых и банковских кругах, обращайтесь - чем могу помогу! Плюс до сих пор дружу с одним из ВУЗов, пишу рецензии и участвую в ГАКе - принимаю дипломников на кафедре экономики - может детки у кого чего сдать не могут, а родители не знают чем помочь. Пишите в личку.

Из-за многочисленных обращений сообщаю:
Страховка от клеща - стоимость 300 рублей.
Что входит - осмотр, удаление, анализ паразита (если привезёте живого или удаление происходит в лечебном учреждении), иммунизация, лечение в случае заболевания (энцефалит, болезнь Лайма - борролеоз по-моему)
на сумму 100 тыс. рублей.
Территория - РФ (если даже не найдёте ЛПУ по полису - платите свои деньги, вернём!)
Срок действия полиса - до 31 декабря 2011 года.

Yanchik

Писатель-рыбак
Всем привет! Работаю автоинструктором в автошколе.
Если есть вопросы, могу проконсультировать. :)

Vitalich

Бывалый рыбак
Всем привет!

ЭВАКУАЦИЯ АВТОМОБИЛЕЙ от 800 рублей. тел. 2-921-923 (КРУГЛОСУТОЧНО)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    22.6 КБ · Просмотры: 1 103

karas.

Новичок
оператор газо-плазменной машины.составление программ и резка по ним.вопросы в личку.

Kaspari

Писатель-рыбак
Служба доставки вкусных татарских пирогов :) Форумчанам - скидка 10%.

oleg24061983

Писатель-рыбак
добрый день,занемаюсь ремонтом АКПП ,cvt, доставка запчастей на акпп для братьев рыбаловов хорошие скидки 89607837767

McNikoNsk

Новичок
1) Преподаю в СГУПСе, фак-т "Мировая экономика и право" экономические дисциплины
2) Специалист по финансовой защите и планированию "Россгострах-жизнь"
3)Зовут Николай, все вопросы через электронку..как говориться чем смогу)

ORB

Активный рыбак
Производство клееного бруса, строительство коттеджей, домов и бань, разработка проектов. http://www.siblesprom.ru Если кому надо - обращайтесь со ссылкой на этот сайт. Работаем со всеми регионами.

ORB

Активный рыбак
Прдажа правовых систем КонсультантПлюс в Новосибирске. Любые правовые акты в т.ч. по НСО (законы, кодексы, подзаконные акты), коментарии, консультации, судебная практика. Всё вегда свежее и актуальное. Могу найти и передать любые документы, например Правила рыболовства, закон об охране биоресурсов и т.п.

евген_к

Старожил
вдруг понадобятся режимные складские площади (-2...+4С, -20...-18С) в аренду, обращайтесь пожалуйста

wobler

Писатель-рыбак
Занимаюсь рыбой-как морской,так и речной.Так что есть,куда деть ваши излишки)))

водянной

Moderator
Команда форума
wobler сказал(а):
Занимаюсь рыбой-как морской,так и речной.Так что есть,куда деть ваши излишки)))
Все неймется?.. Тему удалили, решили тут нафлудить? нет у нормальных рыбаков излишек, обрашение не по адресу. Тут браки и скирдовальщики не в почете.

wobler

Писатель-рыбак
Ну ты,Водянной,и грамотей!А у реальных рыбаков с рыбой все в поряде-слава богу,в личку у тебя нет возможности заглянуть!