кто кем работает и чем мы можем быть полезны друг другу

Хариуз

Писатель-рыбак
не запомнил имя того с кем договаривался о встрече на улице линейной. прошу прощения украли телефон.мой новый номер89134816687 заранее спасибо.

strannik225

Старожил
Если кому буду полезен то
Электрогзосварочные и сантехнические работы любой сложности,
аргоно дуговая сварка нержавейки и алюминия.
качественная сварка полипропелена
компрессионый монтаж металлопластика
всё оборудование своё толька времени свободного не много
старайтесь решать вопрос заранее

Кот_Рыболов

Активный рыбак
Магазин "Активный Отдых". Отдел рыбалки.

8-923-240-95-09 Михаил (Кот_рыболов).

Форумчанам скидка 10% (на товар в отделе "Рыбалка")

FEST

Старожил
Минаев Александр Олегович. Помощь в продаже покупки легкового автотранспорта. Короче на чём на рыбалку ездите. Грузовиками не занимаюсь. 8913985 семь один пять три

Glisser

Старожил
Зоотовары.
Ветпрепараты.
Кролики, хомяки, попугаи, крысы. ;)
пишите в личку.

Spawn

Новичок
прям спецы, или оборудование подешевле? если второе - то могу из томска таскать.

petr1978

Писатель-рыбак
делаю авто свет по запуску авто или при начале движения! 9039050805 , и 9132092309

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Новое направление в деятельности нашей Компании.Касается, думаю, подавляющее большинство посетителей сайта либо прямо, либо косвенно, поскольку все мы являемся папами, мамами, дядями, и пр. ближайшими родственниками.
ЩКОЛЬНЫЕ УЧЕБНИКИ. Стоят они, как известно, не мало, а приобретаются в основном на деньги родителей, кем мы в основном и являемся.
Уверен, что на сегодня предлагаем наилучшие цены на учебники в городе- проработан вопрос. Ну, и плюс к этому пользователям сайта будут отдельные бонусы.
Сам я занимаюсь Советским районом, родителей из других районов перенаправлю к конкретным людям.
Пишите в личку. Совершенно серьёзно. Не реклама.
ПОявились вопросы, что закупки учебников делаются классами, дескать- и что мы будем отдельно? Не надо отдельно. Хоть классом, хоть школой, хоть районом, хоть городом. Не вопрос.

Muzykant19681

Писатель-рыбак
Могу предложить взаимовыгодный обмен: работаю с ядром подсолнечника, могу менять крошку, отсевы( на прикорм), на чтонибудь полезное для спинингиста, в разумных количествах конечно, поставка вагонами, это не ко мне.

A

adm2inttt23

Guest
пластиковые окна , балконы , лоджии , гаражные секционные ворота и тд
8923135сорокшесть89

домовенок

Активный рыбак
Всем привет. Склад косметики AVON. Ну это в основном для женщин.

biznesmens

Старожил
Занимаюсь организацией рыболовных туров. Более 50 маршрутов от Сибири до Камчатки.
Руководитель клуба рыболовных путешествий "Подсекай" - fishtravel.org

А так же продаю запасные части для строительно дорожной, коммунальной и с\х техники. Гендир.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Есть коммерческое предложение владельцам 3-х тонных фур или водителям Газелек, имеющих свободные 2-3 часа..Расклад такой...Нужно вывести примерно 300 ненужных колес с Ипподромской в Бердск на переработку и утилизацию..За каждое колесо платят 10руб...получается около 3 тыр..Я договариваюсь...мы грузимся...доезжаем ...выгружаемся..получаем бабло...делим по-братски... :lol: пополам...прощаемся :D .При взаимной симпатии повторяем вышеописаную процедуру 2-3 раза в год.Плюс с моей стороны- доброжелательное отношение к вопросу ремонта колес Вашей машины... ;) Заинтересованные-обращайтесь в личку с номером телефона.С уважением Яков-РЫБАНУТЫЙ. :D