кто кем работает и чем мы можем быть полезны друг другу

водянной

Moderator
Команда форума
Приветствую. Может кто из неисправного жесткого диска вытащить информацию? Бук самсунг... перед НГ грохнулся, мастер заменил жесткий диск и по новой установил систему... а вся нужная инфа осталась на старом... мастер вытащить не смог... или не захотел... не знаю... но очень надо... :roll:

Moderator

Moderator
Команда форума
водянной сказал(а):
Приветствую. Может кто из неисправного жесткого диска вытащить информацию? Бук самсунг... перед НГ грохнулся, мастер заменил жесткий диск и по новой установил систему... а вся нужная инфа осталась на старом... мастер вытащить не смог... или не захотел... не знаю... но очень надо... :roll:

Вопрос в том, что значит "грохнулся"?:) Вытащить можно почти с любого винта, вопрос в деньгах и времени. Я восстанавливал раздавленный машиной диск, но обошлось мне это в огромные по тем временам бабки:( Если речь о механическом повреждении (опять же, смотря какой части диска), то это будет дорого. А если тупо сектора битые, то два три часа :mrgreen: И вообще, спроси у Вадика, он шарит в этом вопросе) :lol: :lol: :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
Привет, Артем. Винт грохнулся как-то "электрически"... :mrgreen: машиной по нему не ездил, кувалдой тоже не был... ну т.е. работал комп работал и бруг раз и завис... и фсё, отказался работать совсем... что там, в винте, грохнулось я не в курсе - я в других вопросах спец, а эти вещи для меня лес дремучий... Вадик - это Altezz?...

Moderator

Moderator
Команда форума
водянной сказал(а):
Привет, Артем. Винт грохнулся как-то "электрически"... :mrgreen: машиной по нему не ездил, кувалдой тоже не был... ну т.е. работал комп работал и бруг раз и завис... и фсё, отказался работать совсем... что там, в винте, грохнулось я не в курсе - я в других вопросах спец, а эти вещи для меня лес дремучий... Вадик - это Altezz?...
ну если в этот момент небыло дикого скачка электричества, и ниче не погорело, то этопрям вообще малая кровь)) быстро все восстановят:) Вадик - это алтез)

Дед53

Писатель-рыбак
Сегодня ,после многодневной заморозки в Бердске очень грамотно был отогрет мой авто. Позитивный человек , Алексей , готов оказать содействие в районе Бердска.А вдруг кому то в морозы потребуется помощь. С согласия Алексея озвучиваю тел .
8 913 478 05 86.

kmax

Новичок
День добрый!
Есть мастера спорта по шкафам-купе, прихожим?
Снять замеры, нарисовать, распилить, собрать?

Селиван

Бывалый рыбак
Занимаюсь строительством домов(кирпич, газобетон, дерево, каркас), от фундамента до крыши, кровельными работами любой сложности(кроме битумных гаражей), снабжение кровельными материалами(черепица, профнастил, сайдинг), крепёж по ценам ниже магазинных
Качество и порядочность гарантирую

San-Sanich

Старожил
Команда форума
Коллеги, строю дом, нужно:
1) отбить штукатурку от стен старую, очистить стену, прогрунтовать, выровнять стены по маякам, отшпаклевать под обои - 35 м.кв.
2) положить кафель 20 м.кв., мозаику 10м.кв., предварительно выровнять стены по маякам и грунтовать - 20 м.кв.
3) собрать подиум под душевую 0,8*1,7, высотой 20-25см.
4) наклеить обои - 30 м.кв. по готовым стенам.

Все материалы есть и ждут мастера. Расчет сразу, НО никаких авансов, только поэтапно(отбили старую штукатурку - оплата, грунтовка - оплата, штукатурка по маякам - оплата, наклеили обо - оплата)

Важно качественное выполнение работ!!! территориально коттеджный поселок Италия, краснояровское шоссе.

San-Sanich

Старожил
Команда форума
водянной сказал(а):
могу посмотреть, есть программы нужные, если физически живой то вероятно вытянуть инфу можно.в лс.

Mikhail_Berdsk

Активный рыбак
Я маркетолог - занимаюсь продвижением компаний, сайтов, групп. вдруг кому интересно станет :D

ал

Писатель-рыбак
Нужен специалист собрать приблуды для бассейна ( фильтра . разводка . насос .) Куплено все это добро бу . Инструкции нету . Находиться в теплом помещении .

admin

Administrator
Команда форума
Может для рыбы :shock: Мы же на рыболовном сайте ;)

Sqwartl

Новичок
Всем привет!

Работаю в тех поддержке Метро Кэш эн Керри.
В качестве фриланса создание логотипов, полиграфии, баннеров и проч растровая и векторная графика.
Немного видеомонтаж.